kotan_ssd Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 нет я прост не хочу жирухой и похожей на тя стать извиняй
_SunnyMoon Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, kotan_ssd сказал: нет я прост не хочу жирухой и похожей на тя стать извиняй c мамой своей что лии бедняжka
kotan_ssd Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 у тебя че мамы нет иначе поч ты в каждом своем обоссаном сообщении пишешь про мать чет это даже несмешно уже смирись со своей утратой захавай свою боль бургером как обычно и не пиши мне пока не придумаешь чет пооригинальнее
_SunnyMoon Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: у тебя че мамы нет иначе поч ты в каждом своем обоссаном сообщении пишешь про мать чет это даже несмешно уже смирись со своей утратой захавай свою боль бургером как обычно и не пиши мне пока не придумаешь чет пооригинальнее да рот закрой свой ты что такой 9_0 е0_) который не может закрыть свой чердак или чтт
kotan_ssd Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 ты первая начала на меня пиз..... так что закройсвой ротик
_SunnyMoon Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 18 минут назад, kotan_ssd сказал: ты первая начала на меня пиз..... так что закройсвой ротик ты ты первый начал п****** на мою лп
kotan_ssd Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 а че она уже сама за себя ответить не может очень жалко выглядит
_SunnyMoon Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: а че она уже сама за себя ответить не может очень жалко выглядит так она просто сказала что ты какой 0_0 который чо то хочет
kotan_ssd Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 13 часов назад, _SunnyMoon сказал: так она просто сказала что ты какой 0_0 который чо то хочет прокукарекала чет а не сказала бедни ноет что ей дизрепу ставят и так трясется за положительную репу что кидает жб на скрутку(((ну пусть за накрутку скрутят аххаха уя
_SunnyMoon Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 30 минут назад, kotan_ssd сказал: прокукарекала чет а не сказала бедни ноет что ей дизрепу ставят и так трясется за положительную репу что кидает жб на скрутку(((ну пусть за накрутку скрутят аххаха уя ну там вроде ниче не скрутят )) ну даже если и скрутят то -20 ичо
Рекомендованные сообщения