Перейти к публикации

23347d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Норм  1 ролик s-tab 4 сек  2 ролик чел даже взлетает ввоздух видно задержу инета бро у него 130 мс норм жалоба аххахаа

Залил жалобу на 130 мс пинг АХАХАЪХАЪХА

На реке четко видно что он отлетает с задержкой и  хиты по нему не сразу идут

Опубликовано:
3 минуты назад, mode сказал:

Норм  1 ролик s-tab 4 сек  2 ролик чел даже взлетает ввоздух видно задержу инета бро у него 130 мс норм жалоба аххахаа

Залил жалобу на 130 мс пинг АХАХАЪХАЪХА

хз не похоже это на пинг зачем ты притворяешься что это не ты я тя 15 4 где то убил на ухк

Опубликовано:

АХАХАХа ничему не учишься аш  что на меня жалобу за манипул заливал что на него,я с тя ору ххъпаъвапъх нуба 

Хочешь я зайду на вайм с моде а он с мане?

Это мой лучший друг

Опубликовано:
2 минуты назад, mode сказал:

АХАХАХа ничему не учишься аш  что на меня жалобу за манипул заливал что на него,я с тя ору ххъпаъвапъх нуба 

вы один человек ккакая разница ты друга позовешь  вы оба мне проиграли

3 минуты назад, mode сказал:

он писал что опру зальет ну пусть заливает

Опубликовано:

бро ты ему сакнул на потах 3 0 а мне на ухк в последней встрече 2 0 когда я ногой играл,бро очнись весной не забыл как я тебя уничтожал 3 0 с твинков миллион раз

Опубликовано:

Ты рил тупой аш ну хотя не удивительно тебе даже 14 нет,на меня заливал жб за манипул на него за манипул ахахаха,ты рек свой посмотри хиты с задержкой откидывааться с задержкой ахаххпвп

тут веть даж кб  у него нет из-за пинга АХАХах лан удачи забанить

Опубликовано:
6 минут назад, mode сказал:

бро ты ему сакнул на потах 3 0 а мне на ухк в последней встрече 2 0 когда я ногой играл,бро очнись весной не забыл как я тебя уничтожал 3 0 с твинков миллион раз

не знаю можети ты меня 2 0 убил потому что я только зашел и играл по фану ну а так я я вно выиграл 

11 минут назад, mode сказал:

Это мой лучший друг

кстати тебя тогда за манипул забанили ведь )

Опубликовано:

ТЫ чо аш ваще загон поймал чекни жалобу ее катя лобанова закрыла как не  по форме додик))). А насчет 2 0 я тогда тоже ток зашеь ес чо 

Опубликовано:
7 минут назад, mode сказал:

ТЫ чо аш ваще загон поймал чекни жалобу ее катя лобанова закрыла как не  по форме додик))). А насчет 2 0 я тогда тоже ток зашеь ес чо 

ну и что по общему счету то я выиграл при учете еще что ты  с манипулом

8 минут назад, mode сказал:

где твой кент поч он опру не заливает?)

Опубликовано:
Цитата

по общему счету 20 0  с твинков весной я тя закрывал прост потом мне стало скучно и  я те потдался. а опру  яхз че не заливае тща спрошу его

Опубликовано:

хорош но ты можешь ему не писать это он тупенький 

аш я ушел не пиши больше сюда кст он сказал что у него не вклюдчен был рек напи3

дел он те крч

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...