DaddyAsh Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 1)mane 2)DaddyAsh 3)05.09.22 4)https://www.youtube.com/watch?v=KOCDnCwC4YQ (.) https://www.youtube.com/watch?v=fTia_gcsAeY Изменено 5 сентября 2022 пользователем DaddyAsh
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Норм 1 ролик s-tab 4 сек 2 ролик чел даже взлетает ввоздух видно задержу инета бро у него 130 мс норм жалоба аххахаа Залил жалобу на 130 мс пинг АХАХАЪХАЪХА На реке четко видно что он отлетает с задержкой и хиты по нему не сразу идут
DaddyAsh Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, mode сказал: Норм 1 ролик s-tab 4 сек 2 ролик чел даже взлетает ввоздух видно задержу инета бро у него 130 мс норм жалоба аххахаа Залил жалобу на 130 мс пинг АХАХАЪХАЪХА хз не похоже это на пинг зачем ты притворяешься что это не ты я тя 15 4 где то убил на ухк
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 АХАХАХа ничему не учишься аш что на меня жалобу за манипул заливал что на него,я с тя ору ххъпаъвапъх нуба Хочешь я зайду на вайм с моде а он с мане? Это мой лучший друг
DaddyAsh Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, mode сказал: АХАХАХа ничему не учишься аш что на меня жалобу за манипул заливал что на него,я с тя ору ххъпаъвапъх нуба Хочешь я зайду на вайм с моде а он с мане? вы один человек ккакая разница ты друга позовешь вы оба мне проиграли 3 минуты назад, mode сказал: АХАХАХа ничему не учишься аш что на меня жалобу за манипул заливал что на него,я с тя ору ххъпаъвапъх нуба Хочешь я зайду на вайм с моде а он с мане? он писал что опру зальет ну пусть заливает
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 бро ты ему сакнул на потах 3 0 а мне на ухк в последней встрече 2 0 когда я ногой играл,бро очнись весной не забыл как я тебя уничтожал 3 0 с твинков миллион раз
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Ты рил тупой аш ну хотя не удивительно тебе даже 14 нет,на меня заливал жб за манипул на него за манипул ахахаха,ты рек свой посмотри хиты с задержкой откидывааться с задержкой ахаххпвп тут веть даж кб у него нет из-за пинга АХАХах лан удачи забанить
DaddyAsh Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, mode сказал: бро ты ему сакнул на потах 3 0 а мне на ухк в последней встрече 2 0 когда я ногой играл,бро очнись весной не забыл как я тебя уничтожал 3 0 с твинков миллион раз не знаю можети ты меня 2 0 убил потому что я только зашел и играл по фану ну а так я я вно выиграл 11 минут назад, mode сказал: АХАХАХа ничему не учишься аш что на меня жалобу за манипул заливал что на него,я с тя ору ххъпаъвапъх нуба Хочешь я зайду на вайм с моде а он с мане? Это мой лучший друг кстати тебя тогда за манипул забанили ведь )
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 ТЫ чо аш ваще загон поймал чекни жалобу ее катя лобанова закрыла как не по форме додик))). А насчет 2 0 я тогда тоже ток зашеь ес чо
DaddyAsh Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 7 минут назад, mode сказал: ТЫ чо аш ваще загон поймал чекни жалобу ее катя лобанова закрыла как не по форме додик))). А насчет 2 0 я тогда тоже ток зашеь ес чо ну и что по общему счету то я выиграл при учете еще что ты с манипулом 8 минут назад, mode сказал: ТЫ чо аш ваще загон поймал чекни жалобу ее катя лобанова закрыла как не по форме додик))). А насчет 2 0 я тогда тоже ток зашеь ес чо где твой кент поч он опру не заливает?)
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Цитата по общему счету 20 0 с твинков весной я тя закрывал прост потом мне стало скучно и я те потдался. а опру яхз че не заливае тща спрошу его
Noreas Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 какие читы я его в 2 бара на потах убью еще 10:0 на ухк сделаю позор
mode Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 хорош но ты можешь ему не писать это он тупенький аш я ушел не пиши больше сюда кст он сказал что у него не вклюдчен был рек напи3 дел он те крч
Рекомендованные сообщения