Перейти к публикации

Firevell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

капец ванга

Я тут смотрю ты разбаны часто покупаешь

Каждые 3-4 дня бан  :D 

Изменено пользователем Xanex

Ау, у меня 17к киллов на 1000 смертей

А теперь давай вычтем все киллы, которые ты совершил с использованием читов :)

Думаю, больше двух тысяч не наберётся

Изменено пользователем HappyPony

Сначала будет комментарий к доказательствам, потом – сами скриншоты.

Комментарий: несмотря на то, что кому-то может показаться, что на скриншотах недостаточно частиц крови, это не совсем так. У меня частицы не включены на максимум, однако при этом разницу между обычными ударами и килл-аурой видно. На одном из скриншотов так же видно, что урон проходит "боком". Помимо прямых доказательств, следует вспомнить и о том, что данный игрок уже известен, как читер, недавно получал несколько банов за читерство, а потому доверия к нему нет. 

Скриншоты: их много, поэтому я залил их связками по 3-5 штук. Кое-где они могут быть расположены не в хронологическом порядке, если что – обращайте внимание на отсчет времени вверху.

Вывод: мы имеем дело с обычной аккуратно настроенной переключаемой килл-аурой.

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

Как я люблю подобные темы: "МЕНЯ ЗАБОНИЛИ!! ЗА ЧТО?!?! ДАКАЗАТЕЛЬСТВА БИСТРА!!"

Мне кажется, что никто не банит просто так, раз уж на тебя наложили бан, значит на ты где-то проявил себя.

Опубликовано:

Комментарий: несмотря на то, что кому-то может показаться, что на скриншотах недостаточно частиц крови, это не совсем так. У меня частицы не включены на максимум, однако при этом разницу между обычными ударами и килл-аурой видно. На одном из скриншотов так же видно, что урон проходит "боком". Помимо прямых доказательств, следует вспомнить и о том, что данный игрок уже известен, как читер, недавно получал несколько банов за читерство, а потому доверия к нему нет. 

Скриншоты: их много, поэтому я залил их связками по 3-5 штук. Кое-где они могут быть расположены не в хронологическом порядке, если что – обращайте внимание на отсчет времени вверху.

По поводу частиц. Я лично будучи модератором поднимал в конфе вопрос с ними. Однажды, игрок пожаловался мне на читира и прислал видео где видно только одни частицы. Все в конфе сказали что частицы могут быть результатом использования банального автокликера. Даже по тому видео было очень сложно определить были ли там читы. От себя скажу, я юзаю автокликер и не скрываю этого.  

Урон проходит боком? Ты наверное об этом скриншете? 

Hmk9SRV.png

Странно как то выходит, мой противник точно так же как и я, бъет меня боком. По твоей логике он так же как и я юзает килл ауру? Это банальный пинг...

От себя добавлю. Если я и юзал читы раньше, это не значит что меня теперь можно направо и налево банить при любом подозрении. 

Странно как то выходит, мой противник точно так же как и я, бъет меня боком. По твоей логике он так же как и я юзает килл ауру? Это банальный пинг... 

ну да, только от тебя отлетело пять частичкек, а от него в 7 раз больше. магия, не иначе

Изменено пользователем fireveil

ну да, только от тебя отлетело пять частичкек, а от него в 7 раз больше. магия, не иначе

Автокликер не иначе! Никакой магии.

Это может быть банальное комбо... Когда ты по 3-4 раза подряд попадаешь по игроку а игрок до тебя " не дотягивается " Так и будет... От него частицы валятся, от меня их почти нет...

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Просто сними бан. Я отпишусь в этой теме что претензий к тебе не имею. 

Это так не работает. Если он виноват, а ты снимешь обвинения, ничего не изменится. Его ждет наказание.

P.s. от себя добавлю. Часто случаются ситуации, где игрок читер, а на скринах этого не видно. 

Опубликовано:

Возьмём в учёт то, что тебя забанили не по жалобе, модератор там лично был и все видел. Скрины - это побочные "доказательства", бонусом идут.

А вот ты, вроде взрослый мужик, а играешь с читами, как двенадцатилетка. Мда...

Опубликовано:

Возьмём в учёт то, что тебя забанили не по жалобе, модератор там лично был и все видел. Скрины - это побочные "доказательства", бонусом идут.

А вот ты, вроде взрослый мужик, а играешь с читами, как двенадцатилетка. Мда...

Ммм... А, Пачему-б и нет Чити круто :D

Бл*ять, там уж не так много частиц, как могло-би бить... Я Не думаю, што ето KillAura... Недумаю што-б модератор(Бивший) играл с хаками.. Хотя-б видео мог-би снять...

От, себя.. Я По скринам НЕ-ХУ-Я Невижу..

Изменено пользователем SkyPvp_
Опубликовано:

И этот человек был модером (вроде), но заявку точно подавал.

Ты издеваешься? При бане за Читы доказывать должен ты, это просто у нас модераторы предусмотрительные бывают и делают доки в свою правоту...

Опубликовано:

Бл*ять, там уж не так много частиц, как могло-би бить... Я Не думаю, што ето KillAura... Недумаю што-б модератор(Бивший) играл с хаками.. Хотя-б видео мог-би снять...

Ухх, какое бомбиволо))) 

Опубликовано:

Люди разные бывают...

Опубликовано:

Мутик на форуме. 

Закрыто.

Модератор все правильно сделал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...