_Mat_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 оск родни сто процентный Админ пишет нет
Jloq Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 "Крыса" - это слово-исключение, а "беззубая" не считается оскорблением, поэтому игрок _Giffka_ ничего не нарушил, и следовательно не получил никакого наказания.
NovikoV Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 9 минут назад, Jloq сказал: "Крыса" - это слово-исключение, а "беззубая" не считается оскорблением, поэтому игрок _Giffka_ ничего не нарушил, и следовательно не получил никакого наказания. Здесь слова, за которые не банят - _Mat_ 1
_Mat_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Получается если я скажу сын кысы сыкливой мне нечего не будет? 1 час назад, NovikoV сказал: Здесь слова, за которые не банят - Если я скажу сын крысы сыкливой мне нечего не будет?
MrUsiVan Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 часа назад, _Mat_ сказал: Получается если я скажу сын кысы сыкливой мне нечего не будет? Если я скажу сын крысы сыкливой мне нечего не будет? Твоя подпись ответила на твой же вопрос. _Mat_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас