Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) делит Изменено 5 сентября 2022 пользователем Jaddie sxicided 1
DqnaldDuck Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 ээ Только что, sxicided сказал: Привет ку
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: можно так вроде я забыл BerechNight и DqnaldDuck 2
BerechNight Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: я забыл ничего страшного Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ничего страшного добрый
Hitomi_Yui Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 11 минут назад, sxicided сказал: Привет вы странный mодер не хотите уйди с должности?
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Hitomi_Yui сказал: вы странный mодер не хотите уйди с должности? а ты в царство небесное уйти не хочешь не гони на кента моего гусеныша
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: а ты в царство небесное уйти не хочешь не гони на кента моего гусеныша .
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: . не ну ты долбанутый ваще непойму
Hitomi_Yui Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Trashing сказал: а ты в царство небесное уйти не хочешь не гони на кента моего гусеныша он не закрывает жб нормально
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Hitomi_Yui сказал: он не закрывает жб нормально ты под фразой не закрывает нормально че подразумеваешь
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Trashing сказал: не ну ты долбанутый ваще непойму норм я тебе ничего не сделал а ты сразу пошла поливать осками я щас не в настроении тебе рот затыкать
Katrielzi Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 жальб что я не увидела что было
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: норм я тебе ничего не сделал а ты сразу пошла поливать осками я щас не в настроении тебе рот затыкать тя спрашивают ток пока пес бл мне на твое настроени ваще начехать
Hitomi_Yui Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Trashing сказал: ты под фразой не закрывает нормально че подразумеваешь тормозит принимает mеры и потом делает другой вердикт и не закрывает жб другие mодеры отвечают
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Trashing сказал: тя спрашивают ток пока пес бл мне на твое настроени ваще начехать ноунейм хаха жаль тя ты та которая не может свою мысль нормально написать Изменено 5 сентября 2022 пользователем Jaddie
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: ноунейм хаха жаль тя чувак иди се настроение подними на форумник чейт оск залей вас задров ток так развлечь т и можно
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Trashing сказал: чувак иди се настроение подними на форумник чейт оск залей вас задров ток так развлечь т и можно терпи нищая на таких как ты ток и можно поднять настроение
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: терпи нищая на таких как ты ток и можно поднять настроение че кто терпит чувак эт не я на плохое настроение незнакомому челу ною хехехех
Jaddie Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Trashing сказал: че кто терпит чувак эт не я на плохое настроение незнакомому челу ною хехехех тебе видимо вообще голову бедварсом пробило ты мало того что свои мысли не можешь правильно изложить так у тебя ещё облачка в голове я так понял что ты пишешь ахахах
Trashing Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 че какой бв как эт связано ваще хахаха
Рекомендованные сообщения