Donem Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 дня; 3. Ник в игре - Donem; 4. Настоящее имя - Андрей; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть сильное желание его получить; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до пяти часов; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 по 22:00; 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Нововолынск; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте достаточное количество времени, замечал очень много нарушителей, которые оставались безнаказанными. Хотелось бы и мне попробовать внести свой вклад в борьбе с ними; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе - В этом году окончил десятый класс и перешел в одиннадцатый. С конца зимы до начала лета занимался программирование языком "C++" на курсах. Закончив их, я получил сертификат. Дальше я планирую выбираться из своего городка и поступать в Киев, но куда еще не решил. Все впереди. Свое свободное время я трачу на изучение чего-то нового или весело провожу время с друзьями. Из черт моего характера могу выделить: уверенность в себе, честность, уважение, целеустремленность, ответственность. Также могу легко влиться в любой коллектив, если это нужно; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589022684. ytka_official, INDCISION, Infinitium и 1 другой 2 2
epilepticseizure Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 О, Нововолынск... Был там пару раз.
KaiHavertz Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 ты раньше токсичил, ща хз, ну удачи
cothunual Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 против думать не надо даже luxver 1
sentimentality Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 мне нравится C++ но CSS мне более по душе удачи за
emhwakoni Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, sentimentality сказал: мне нравится C++ но CSS мне более по душе удачи за так C++ это язык программирования причём довольно сложный, а CSS это объектно-ориентированный, мне кажется их нельзя сравнивать.. Причем на CSS не напишешь ничего без html Заявка хорошая, мне понравилась, желаю удачи. Изменено 6 сентября 2022 пользователем emhwakoni
sentimentality Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, emhwakoni сказал: а CSS это объектно-ориентированный я не сравнивал, ясказал что мне более нравится, и конечно же оно проще!)
emhwakoni Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: я не сравнивал, ясказал что мне более нравится, и конечно же оно проще Понял-понял, покажешь свои работки на css? Мне просто интересно стало.
sentimentality Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, emhwakoni сказал: покажешь свои работки на css У меня только учеба 2 год и это в основном работы по почти готовым заданиям просто с корректировкой/удосконалень(хз как на русском)/изменения размеров чего-либо
emhwakoni Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, sentimentality сказал: У меня только учеба 2 год и это в основном работы по почти готовым заданиям просто с корректировкой/удосконалень(хз как на русском)/изменения размеров чего-либо Ты получается учишься в колледже или сам изучаешь?
sentimentality Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, emhwakoni сказал: Ты получается учишься в колледже или сам изучаешь? учусь в академии вот так примерно выглядит (взято из первого попавшегося сайта) Скрытый текст <!doctype html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Начало работы с CSS</title> </head> <body> <h1>Я заголовок первого уровня</h1> <p>Это абзац. В нём есть <span>элемент span</span>, а также <a href="http://example.com">ссылка</a>.</p> <p>Это второй абзац. Он содержит <em>акцентирующий</em> текст.</p> <ul> <li>Элемент один</li> <li>Элемент два</li> <li>Элемент <em>три</em></li> </ul> </body> </html> на подобии этого мне нужно найти ошибки в данном коде, и устранить их, или же, изменить текст, ссылку, содержание 12 часов назад, Donem сказал: Из черт моего характера могу выделить: уверенность в себе, честность, уважение, целеустремленность, ответственность. Также могу легко влиться в любой коллектив, если это нужно; хочу подметить в заявке то, что не указано никакой негативной черты в своём характере, что может свидетельствовать о завышенной самооценки. Мне кажется, что нужно указывать все же и недостатки, ведь не все мы идеальны KaiHavertz 1
Рекомендованные сообщения