Перейти к публикации

Мені присняться твої очі.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор;
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 дня;
3. Ник в игре - Donem;
4. Настоящее имя - Андрей;
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть сильное желание его получить;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до пяти часов;
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 по 22:00;
9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Нововолынск;
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте достаточное количество времени, замечал очень много нарушителей, которые оставались безнаказанными. Хотелось бы и мне попробовать внести свой вклад в борьбе с ними;
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
12. Напишите немного о себе - В этом году окончил десятый класс и перешел в одиннадцатый. С конца зимы до начала лета занимался программирование языком "C++" на курсах. Закончив их, я получил сертификат. Дальше я планирую выбираться из своего городка и поступать в Киев, но куда еще не решил. Все впереди.
Свое свободное время я трачу на изучение чего-то нового или весело провожу время с друзьями.
Из черт моего характера могу выделить: уверенность в себе, честность, уважение, целеустремленность, ответственность. Также могу легко влиться в любой коллектив, если это нужно;
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589022684.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, sentimentality сказал:

мне нравится C++ но CSS мне более по душе
удачи за

так C++ это язык программирования причём довольно сложный, а CSS это объектно-ориентированный, мне кажется их нельзя сравнивать.. Причем на CSS не напишешь ничего без html😐

Заявка хорошая, мне понравилась, желаю удачи. 

Изменено пользователем emhwakoni
Опубликовано:
6 минут назад, emhwakoni сказал:

а CSS это объектно-ориентированный

я не сравнивал, ясказал что мне более нравится, и конечно же оно проще!)

Опубликовано:
1 минуту назад, sentimentality сказал:

я не сравнивал, ясказал что мне более нравится, и конечно же оно проще

Понял-понял, покажешь свои работки на css? Мне просто интересно стало. 

Опубликовано:
1 минуту назад, emhwakoni сказал:

покажешь свои работки на css

У меня только учеба 2 год и это в основном работы по почти готовым заданиям просто с корректировкой/удосконалень(хз как на русском)/изменения размеров чего-либо

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

У меня только учеба 2 год и это в основном работы по почти готовым заданиям просто с корректировкой/удосконалень(хз как на русском)/изменения размеров чего-либо 

Ты получается учишься в колледже или сам изучаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, emhwakoni сказал:

Ты получается учишься в колледже или сам изучаешь?

учусь в академии
вот так примерно выглядит (взято из первого попавшегося сайта)

Скрытый текст

<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Начало работы с CSS</title>
</head>

<body>

<h1>Я заголовок первого уровня</h1>

<p>Это абзац. В нём есть <span>элемент span</span>,
а также <a href="http://example.com">ссылка</a>.</p>

<p>Это второй абзац. Он содержит <em>акцентирующий</em> текст.</p>

<ul>
        <li>Элемент один</li>
        <li>Элемент два</li>
        <li>Элемент <em>три</em></li>
    </ul>

</body>

</html>

на подобии этого мне нужно найти ошибки в данном коде, и устранить их, или же,  изменить текст, ссылку, содержание

12 часов назад, Donem сказал:

Из черт моего характера могу выделить: уверенность в себе, честность, уважение, целеустремленность, ответственность. Также могу легко влиться в любой коллектив, если это нужно;

хочу подметить в заявке то, что не указано никакой негативной черты в своём характере, что может свидетельствовать о завышенной самооценки. Мне кажется, что нужно указывать все же и недостатки, ведь не все мы идеальны

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...