BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 скоро зима Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 вы что думаете как то рофля насчёт этого вы заденете меня эээээ нет pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, mistresss сказал: вы что думаете как то рофля насчёт этого вы заденете меня эээээ нет никто и не пытался тебя задеть Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 кто это? Только что, mistresss сказал: вы что думаете как то рофля насчёт этого вы заденете меня эээээ нет Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 )) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 40 минут назад, Dqnspr сказал: оброшайся в вк с ста с образованием все плохо в стране у тя теперь цифры не читаются тип запретили в стране или чо Ссылка на комментарий
everydayilie Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 минут назад, mistresss сказал: я благодарю что меня сюда тоже умудрились приплести кстати на своей работе я зарабатываю больше чем было там написано спасибо за внимание полторы? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 45 минут назад, qderty сказал: Тебе остается лишь только надеяться и продолжать завидовать мне) они давно не такие. это те тож не дойдет никогда ты патриот. АХХАХАХХАХАХАХХАХА, зачем ты начал с каких-то зелий, закончил чаевыми которые я оставляю таксистам? вы хоть к чему-то общему придите @Flqrance @ItzLuxury @TaHK_E100 один просит в долг второй говорит что я скамер-миллионер третий говорит что у меня 100грн на карте я вам о деньгах первым ниче не сказал, ребят)) только ответил на ваши слова и придирки ты щас последние деньги на такси называешь чаевыми лол Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты щас последние деньги на такси называешь чаевыми лол почему снова негативишь на форуме Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 lol tahk_e100 это который вены резал + у которого 240p камера телефона и у которого прическа хер пойми какая? Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, everydayilie сказал: полторы? ну не тут же Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, mistresss сказал: ну не тут же то есть цены с клиентами наедине обсуждаете? Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Refli сказал: lol tahk_e100 это который вены резал + у которого 240p камера телефона и у которого прическа хер пойми какая? это которого без шлема долбили еще на потах Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 минуты назад, everydayilie сказал: полторы? пиццу ещё домой берет Ссылка на комментарий
everydayilie Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 ну типо Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: пиццу ещё домой берет здравствуйте я вас не знаю но с днем рождения Ссылка на комментарий
everydayilie Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: пиццу ещё домой берет маргариту + весенюю + стукат DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: пиццу ещё домой берет не только . Ссылка на комментарий
everydayilie Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, everydayilie сказал: маргариту + весенюю + стукат @Fortany Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 4 minutes ago, TaHK_E100 said: ты щас последние деньги на такси называешь чаевыми лол не чувак вообще не лезь в эту тему ты даж не понимаешь о чем ты говоришь Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) @fr1lancer__ https://www.youtube.com/watch?v=3OaNqdeHbSE Tы Щас Изменено 6 сентября 2022 пользователем pelmeshik Dqnspr и qderty 2 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, everydayilie сказал: стукат хочу Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) ^_^ Изменено 6 сентября 2022 пользователем pelmeshik Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Heu3BecTeH сказал: хочу фортани тоже хочет pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения