Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: всем ку я легиткенни и я сдох 14лет23см 7 0 10 2 проиграл мне 14лет
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: 10 2 проиграл мне 14лет @bestpoted
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: @bestpoted эт ты так плакал когда с ним расстался что ли
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, qderty сказал: оценку У меня скин крутой в этой игре
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: эт ты так плакал когда с ним расстался что ли это я teamleader не говорю что я кенни и пытаюсь получить модерку имея мульты lol
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 лан я пошол спать MrVazelin не забывай что ты проиграл худшему игроку проекта в 3 бара потов
horosh_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 30 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: я думал друзья ты никто мне
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 minute ago, Kydze said: У меня скин крутой в этой игре я ток регнулся
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 22 часа назад, TaHK_E100 сказал: это я teamleader не говорю что я кенни и пытаюсь получить модерку имея мульты lol MrVazik играя 10 лет не проекте не знает что мульты при подаче с нового акка не влияют ни на что и сидит с закрытым входом плачу проигрывая всем зарегай обязательно эти акки чтоб потом скрины кидать типо ты меня убил типо это я говорил что это мой акк малой хотя ты бы до такого без меня даже не додумался xD умнее тебя даже 14лет который рофлит с тя осилишь 2к винстрик без буста поговорим а так ты даже забуститься не сможешь без своего друга xD ты ваще ничего не можешь без него да и с ним ты слабым звеном являешься над которым все смеются Изменено 7 сентября 2022 пользователем Dqnspr
Noreas Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это я MrVazik играя 10 лет не проекте не знаю что мульты при подаче с нового акка не влияют ни на что и сижу с закрытым входом плачу проигрывая всем зарегай обязательно эти акки чтоб потом скрины кидать типо ты меня убил типо это я говорил что это мой акк малой хотя ты бы до такого без меня даже не додумался xD умнее тебя даже 14лет который рофлит с тя а внатуре чоли не влияют
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 ку я тимлидер умоляю о том чтоб меня приняли пишу всем своим друзьям чтоб в заявке было "за" ну и на более я не способен, родители благотворительностью занимаются поэтому пж не оюижайте меня обидно так-то
Noreas Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 8 часов назад, Dqnspr сказал: ну малой ты понимаешь какой у меня пк если бы ты на таком играл ты бы даже итзлакшери на дуэлях на убил поэтому все и верят мне я с таким пк выигрываю абсолютно всех еще и рекать могу мгновенным повтором(ты кстати так не можешь потому что у тя никогда ума не хватит задействовать кодек для записи на любой видеокарте без потери fps) если бы она не давала почти ничего ты бы не просил у програма чтоб он тебе твикнул при том что програм меньше меня разбирается) как ты можешь судить о том дает ли о на что то если ты у ричерши девочки просил настроить тебе обс и АХЫЗВХЗЫВЗЩПЫЗЩВХЩВХЩПЫЗШПШЫЗЩХВЫХЗВЫХЗА думал что сможешь рекать в 300 fps если у тя 300 в игре ХАААААААААААААААААААААААХАХААХАХ мы с тя тогда так угарали ето треш врешь я лучше шарю
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Смешно смотреть на маленьких детей которые год назад кричали какие они друзья и какие мы всё плохие а ща они сливают друг друга
Javelineee Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 15 минут назад, pelmeshik сказал: Смешно смотреть на маленьких детей которые год назад кричали какие они друзья и какие мы всё плохие а ща они сливают друг друга а ты у нас дед, да?
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 23 минуты назад, Javelineee сказал: а ты у нас дед, да? yes
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 я уже вижу стремительно меняющийся статус фларанса на что то депрессивное
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, qderty сказал: Тебе остается лишь только надеяться и продолжать завидовать мне) они давно не такие. это те тож не дойдет никогда ты патриот. АХХАХАХХАХАХАХХАХА, зачем ты начал с каких-то зелий, закончил чаевыми которые я оставляю таксистам? вы хоть к чему-то общему придите @Flqrance @ItzLuxury @TaHK_E100 один просит в долг второй говорит что я скамер-миллионер третий говорит что у меня 100грн на карте я вам о деньгах первым ниче не сказал, ребят)) только ответил на ваши слова и придирки ты мне про деньги начал заливать паренёк с лишним весом ты определись всё равно тебе на проект в целом или нет 7 часов назад, Refli сказал: я уже вижу стремительно меняющийся статус фларанса на что то депрессивное DEPRESSION вернул старую аву gg the end 10 часов назад, BlackBeatles сказал: и деньги ты что ли знаешь что такое деньги в ГРУЗИИ АХАХАХА
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 11 часов назад, Flqrance сказал: ты что ли знаешь что такое деньги в ГРУЗИИ АХАХАХА ты насток изолирован от общества что не знаешь насколько грузия развитая страна
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 20 hours ago, Flqrance said: у него ж денег нет ахахахахахахаххахахахахах 1 hour ago, Flqrance said: ты мне про деньги начал заливать паренёк ХАХАХАХАХАХХАХА ты запутался в своих словах уже 1 hour ago, Flqrance said: с лишним весом убрано и не было у тя рост 170 ты не знаешь ничего в этом мире 1 hour ago, Flqrance said: ты определись всё равно тебе на проект в целом или нет я ж те сказал что да у меня тут нет семьи в МАЙНКРАФТЕ которая крысит и лицемерит)) кстати я тебе неинтересен ты опять мне начал писать димка Изменено 7 сентября 2022 пользователем qderty
horosh_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 11 минут назад, qderty сказал: убрано и не было у тя рост 170 ты не знаешь ничего в этом мире Чел я нижи
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, qderty сказал: ахахахахахахаххахахахахах ХАХАХАХАХАХХАХА ты запутался в своих словах уже убрано и не было у тя рост 170 ты не знаешь ничего в этом мире я ж те сказал что да у меня тут нет семьи в МАЙНКРАФТЕ которая крысит и лицемерит)) кстати я тебе неинтересен ты опять мне начал писать димка не мои проблемы что у тебя рост 200 с весом 150 когда я 190/74-77 1 час назад, Dqnspr сказал: ты насток изолирован от общества что не знаешь насколько грузия развитая страна такая же как и украина? которой почти не существует Изменено 7 сентября 2022 пользователем Flqrance
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: такая же как и украина? которой почти не существует поч не существует весь мир поддерживает
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: поч не существует весь мир поддерживает поддерживают то чего уже через полгода не будет существовать gg жить в подвале будешь или в кандалах
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: поддерживают то чего уже через полгода не будет существовать gg жить в подвале будешь или в кандалах поч не будет существовать телевизор меньше смотри наоборот пик роста будет и великая перестройка
Рекомендованные сообщения