Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 ну так похудей братан че ты сложно что ли скоро весом с волика будешь Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 13 часов назад, TaHK_E100 сказал: родители благотворительностью занимаются это тип плохо Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: лучше бы было как похудеть и стать нормальным человеком а то скоро как волик станешь по весу ты как всегда без пруфа пишешь хз о каком весе ты говоришь когда у тя лицо обвисло в твои 17 лет тому кто придерживается идеального питания на протяжении трех лет Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 9 minutes ago, Flqrance said: ну так похудей братан че ты сложно что ли скоро весом с волика будешь кто те сказал что я толстый + что волик толстый + почему ты так завидуешь мне и ему ? Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 6 минут назад, qderty сказал: кто те сказал что я толстый + что волик толстый + почему ты так завидуешь мне и ему ? я видел твоё фото из этого сделал выводы его фото мелкого я видел и сделал выводы что из него выросло судя по его соображению ещё вопросы или похудеешь? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 minute ago, Flqrance said: я видел твоё фото из этого сделал выводы его фото мелкого я видел и сделал выводы что из него выросло судя по его соображению ещё вопросы или похудеешь? скинь обе ток ну если ты не врешь конечно же Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: я видел твоё фото из этого сделал выводы его фото мелкого я видел и сделал выводы что из него выросло судя по его соображению ещё вопросы или похудеешь? какое мое фото ты видел покажи у тебя нет моего фото Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: какое мое фото ты видел покажи у тебя нет моего фото да фто ты Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 35 минут назад, Flqrance сказал: лучше бы было как похудеть и стать нормальным человеком а то скоро как волик станешь по весу это пишет чел у которого на всех фотках вообще на всех 10 подбородков 38 минут назад, Acetantina сказал: хотяб не как шортики с друга побыстрее спустить я бы спустил с тя шортики Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, Refli сказал: это пишет чел у которого на всех фотках вообще на всех 10 подбородков че как там шотики норм заходили? я прост такое говно не пью никогда Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: че как там шотики норм заходили? я прост такое говно не пью никогда ты как элита пиво пьешь https://youtu.be/cU_tdfl9-uI Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 21 минуту назад, Flqrance сказал: че как там шотики норм заходили? я прост такое говно не пью никогда как там в шортики заходили? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1087113-уууупс/#comment-5853443 https://forum.vimeworld.com/topic/1063064-уууупс/#comment-5747667 35 0 17 potted garage коленки его проиграл футбольный матч проиграл в игре Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Мало того, что он далеко бьет, так еще и хиты очень странные. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Например на 0:20 - 0:38 он почти везде кликает сам. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Acetantina сказал: я не ношу шорты сори не люблю когда мои волосатые ноги видно ппхпхпхпхпхпп помутнел алый гараж Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: помутнел алый гараж куда пропала florencia Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Deumus сказал: куда пропала florencia обслуживать пошел Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: обслуживать пошел помутнел алый алик Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 минут назад, Acetantina сказал: я не ношу шорты сори не люблю когда мои волосатые ноги видно я бы спустил с тебя трусики или ты тоже их не носиш Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Refli сказал: я бы спустил с тебя трусики или ты тоже их не носиш фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 6 часов назад, Flqrance сказал: ты мне про деньги начал заливать паренёк с лишним весом ты определись всё равно тебе на проект в целом или нет DEPRESSION вернул старую аву gg the end ты что ли знаешь что такое деньги в ГРУЗИИ АХАХАХА xz 3a4 on skazaL pro gruZiu kada u mya tyt zpWka bila 1500eVro XD Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Ашкуди со вкусом пива за гаражами выходит Тем временем Flqrance: Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 ЫЫЫ ну кст я бы такую покурил Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Закрыто. Все нормально, это свежезабаненный аккаунт. qderty и Dqnspr 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения