fr1lancer__ Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 минуты назад, pelmeshik сказал: @fr1lancer__ https://www.youtube.com/watch?v=3OaNqdeHbSE Tы Щас Мне всё равно на ваши конфликты Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: фортани тоже хочет кто это Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 минуты назад, everydayilie сказал: без зависти Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Мне всё равно на ваши конфликты )))) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, mistresss сказал: без зависти как не позавидовать человеку с зарплатой 1001руб/мес Ссылка на комментарий
everydayilie Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 так всм тыща же рублей откуда ещё один Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: у тя теперь цифры не читаются тип запретили в стране или чо как ты прочитаешь "с 100 гривнами" или у тя клава опять лагает кровью с вен залил ты помнишь как тебя атланте без шлема убил на рек Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, qderty сказал: не чувак вообще не лезь в эту тему ты даж не понимаешь о чем ты говоришь а то шо ? в такси едешь эконом на ласт бабки ? Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 без негатива тут мы выше этого Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: как ты прочитаешь "с 100 гривнами" или у тя клава опять лагает кровью с вен залил ты помнишь как тебя атланте без шлема убил на рек обычн возьму и прочту как адекватный человек ток ты учти ещё что у него фулл лупер был Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, TaHK_E100 said: а то шо ? в такси едешь эконом на ласт бабки ? так я езжу в такси или последние деньги даю ты определишься? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: а то шо ? в такси едешь эконом на ласт бабки ? едет забирать тебя с онкоцентра 10 часов назад, everydayilie сказал: так всм тыща же рублей откуда ещё один Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: так я езжу в такси или последние деньги даю ты определишься? тебе обе фразы свойственны Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: обычн возьму и прочту как адекватный человек ток ты учти ещё что у него фулл лупер был никогда лупера не было) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: обычн возьму и прочту как адекватный человек ток ты учти ещё что у него фулл лупер был ну для такие ошибки эт дефолт моему раку желудку Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: едет забирать тебя с онкоцентра твою нищую заявку точнее + потеть же чтоб попасть xD Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, TaHK_E100 said: тебе обе фразы свойственны Ты вообще потерялся уже Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну для такие ошибки эт дефолт моему раку желудку бывает прост у меня никнейм teamleader примите пж ? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: твою нищую заявку точнее + потеть же чтоб попасть xD я эту заявку за полторы минуты написал чо потеть куда попасть ты помнишь как потел по кнопке попасть не мог чтоб тогл кликер отключить и бафнуться https://www.youtube.com/watch?v=qDyrAramGAY 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: бывает прост у меня никнейм teamleader примите пж ? ну мне не написали что вход закрыт а тебе? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: я эту заявку за полторы минуты написал чо потеть куда попасть ты помнишь как потел по кнопке попасть не мог чтоб тогл кликер отключить и бафнуться https://www.youtube.com/watch?v=qDyrAramGAY потел ещё больше чем писал omg Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 расстройство личности это вот как раз про то что ты пишешь всем что убил кого то при том что ты всем этим людям проиграл как и флоранс и ты еще говоришь что это была шутка prank но тут же правда раз ты написал про пограничное расстройство Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 я teamleader у меня родители занимаются благотворительностью не тролльте пж Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: я teamleader у меня родители занимаются благотворительностью не тролльте пж я mrvazza проиграл флорансу в 3 бара https://www.youtube.com/watch?v=QKhjCzckYQo Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 всем ку я легиткенни и я сдох 14лет23см 7 0 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 оценку Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения