qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 5 minutes ago, Flqrance said: не мои проблемы что у тебя рост 200 с весом 150 когда я 190/74-77 ты соврал дважды в этом сообщении)) 1. про мой рост 2. про мой вес аххахахахахаахаха ну ток вы можете все считать криво и выдумывать 7 minutes ago, Flqrance said: такая же как и украина? которой почти не существует
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 https://imgur.com/a/9ueHAjd @FlqrencePage qderty 1
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 31 минуту назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/9ueHAjd @FlqrencePage норм пролистал из бункера прямиком 35 минут назад, qderty сказал: ты соврал дважды в этом сообщении)) 1. про мой рост 2. про мой вес аххахахахахаахаха ну ток вы можете все считать криво и выдумывать никаких подсчётов лишь факты которых ты боишься
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 minute ago, Flqrance said: никаких подсчётов лишь факты которых ты боишься я хз о каких фактах ты говоришь если ты в цифрах путаешься, на поле ты по мячу не попадаешь на потах по врагу стоит задуматься
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, qderty сказал: я хз о каких фактах ты говоришь если ты в цифрах путаешься, на поле ты по мячу не попадаешь на потах по врагу стоит задуматься хз в ирл ты по кнопкам не попадаешь из-за пальцев жирных в игре навестись не мог делай выводы
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 minute ago, Flqrance said: хз в ирл ты по кнопкам не попадаешь из-за пальцев жирных в игре навестись не мог делай выводы ты щас про кнопки выдумал. про игру я всегда норм аим из-за того что копал много тыкв на призоне когда играл так что аим топ и ты опять врешь ты чото зачастил я те по прежнему неинтересен???? или ты поменял опять свое мнение
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 11 минут назад, qderty сказал: ты щас про кнопки выдумал. про игру я всегда норм аим из-за того что копал много тыкв на призоне когда играл так что аим топ и ты опять врешь ты чото зачастил я те по прежнему неинтересен???? или ты поменял опять свое мнение я видел твой аим против лачмана
kewab Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: я видел твой аим против лачмана 11 минут думал что написать хорош
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 2 minutes ago, Flqrance said: я видел твой аим против лачмана 20 hours ago, Flqrance said: друган мне с тобой не о чем разговаривать я тебе еще раз повторяю
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, kewab сказал: 11 минут думал что написать хорош я на паре пока ты в бане за чит со всех акков 1 минуту назад, qderty сказал: сказать нечего gf
kewab Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: я на паре пока ты в бане за чит со всех акков не ври да и меня разбанят расслабься
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Just now, Flqrance said: я на паре пока ты в бане за чит со всех акков сказать нечего gf ты искал рек не ври
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, kewab сказал: не ври да и меня разбанят расслабься посмотрим
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 ты щас говоришь за игру зная что я в нее не играю но ты пытаешься меня вывести на агрессию ахаххаха
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, qderty сказал: ты искал рек не ври давай похудеешь напишешь братан 1 минуту назад, qderty сказал: ты щас говоришь за игру зная что я в нее не играю но ты пытаешься меня вывести на агрессию ахаххаха ты сам пишешь что у тебя топ аим ахахаа АХАХАХАА АХАХАХХАХ
kewab Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: посмотрим https://imgur.com/a/34t8xRo
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 хъХЪЗАХЗЪФЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЗХЪАЫ Just now, Flqrance said: давай похудеешь напишешь братан 4 minutes ago, Flqrance said: сказать нечего gf ГФ АХЪХАЗЪФЫЗХЪЫФАЗХЪФЫАЗХЪЗЫХЪФАЗХЪЫФАЗХЪЫФАФА ЭТО ГУД ФАЙТ КОГДА Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ БИЛ ВЕДЬ У МЕНЯ ТУ МАЧ ВСЕГО ИМЕЕТСЯ АХАХАХАХХА
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 у вас с Украины все всё воспринимают однолинейно
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Just now, Flqrance said: у вас с Украины все всё воспринимают однолинейно однолинейно говоришь когда у тя в голове дуэли и не более что ты вообще говоришь о восприятии если ты сказочник kewab 1
kewab Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: у вас с Украины все всё воспринимают однолинейно https://imgur.com/a/XRc0Q2h
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 а у тебя в голове что наверное как девочку на чувства развести или что там ещё ахахаха
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Just now, Flqrance said: а у тебя в голове что наверное как девочку на чувства развести или что там ещё ахахаха ЭЖЪ/У/ХЪФЫ/АХЪХЪ/ФАЫЪХ/ФЪАЫХ/ФЫАЪХ/ФЫАЪХ/ЫФАЪХ/ФЫА нет как денег попросить в займ)
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 ты абсолютно ниче не знаешь и чото говоришь @zBrutality обьясни как все началось и чо было если желаешь
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 лучше бы было как похудеть и стать нормальным человеком а то скоро как волик станешь по весу
qderty Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 НУ Че ты несешь чувак ты говоришь сначала о бухле и быстрой жизни потом о деньгах потом о потах потом о телосложению потом о моих деньгах потом о чувствах ты прыгаешь с темы на тему как ^_^
Рекомендованные сообщения