HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте, решил залить гайд по моду Сумеречный лес(Twilight Forest) Портал находится на спавне, через него мы попадём в Сумеречный лес.Этот мод добавляет кучу данжей, мобов и боссов. Начнём с боссов: 1.Первый будет Сумеречный лич.http://allinminecraft.ru/wp-content/uploads/2014/02/mine41.png http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/6/67/TFlich2.jpg?version=bb9799ae6875d6df372b5e47d1d8e6b9 1.1 При входе в замок будет 2 лестницы 1)Каменная, 2)Деревянная. Так же будут мостики между лестницами на которых будут спавнеры разных мобов. На самом верхнем этаже будет спавнер Лича. Убить его не очень легко, т.к. вам будут мешать его копии, а так же его защита.1.2 Мой способ его убить таков: Снять его защиту Сум. посохом, а дальше призвать зомби при помощи посоха мёртвых, и они его убьют.1.3 Дропает он: Один из 3 посохов, 1-2 эндер пёрлов, трофей, а так же супер золотую бронь. 2.Нага. http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20131110023542/hexxit/images/thumb/a/a5/Naga_in_courtyard_pic.png/500px-Naga_in_courtyard_pic.png 2.2 Не очень сильный босс(Моё мнение) Нага находится на своей арене в Сум. лесу. В середине арены находится спавнер Наги. Она очень быстрая.Против неё эффективно дальнобойное оружие(Луки, посохи) Я её убивал с Сум. посоха, а так же с лука(Сила 3, горящая стрела 1) Кстати, не стройте вышки против неё она вас скинет.2.3 Дропает: Сердца Наги и Трофей. 3. Высший гаст(Тёмный) http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/thumb/e/e8/TFdarkghast.jpg/300px-TFdarkghast.jpg?version=171c6e166190d8b7a4cf6d517885f9b2 3.1 Очень опасный босс. Обитает в крепости на самой вершине.В крепости есть ловушки, сундуки с ценностями. Против него лучше иметь тактику.Против него так же понадобится дальнобойное оружие(Луки, посохи) Дроп: После его смерти вместо спавнера будет сундук. Не большое количество огненной крови, его слёзы и трофей.4.Гидра. http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/c/c3/Seven_Headed_Hydra.png?version=4c597590991e9a19fcf660721e38f11a 4.1 Обитает на огненном биоме в Сум. лесу, под большим бугорком в которой куча руд. В начале у неё три головы, если вы убьёте одну, то вырастет новая. Гидру рекомендуется атаковать по головам.При себе лучше иметь зелье огнестойкости и силы. Дроп: 6-10 огненной крови, целебное мясо Гидры и трофей. 5.Грибной кентавр.http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/4/48/TFminoshroom.jpg?version=9a77568d2d130fb715a23029bb5be808 5.1 Мини-босс. Представляет из себя гибрид обычного минотавра и грибной коровы. Он спавнится на втором уровне Лабиринта Минотавров в комнате с большими грибами. Дроп: Его боевой алм. топор и суп минотавра. Изменено 20 декабря 2014 пользователем HaemHik OdyBaH4iK, MilankaKote, StrongSpirit и 2 других 5 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Про высшего гаста написал не все. Есть способ его убить кулаком. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Про высшего гаста написал не все. Есть способ его убить кулаком.Вроде всё. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо за гайд, прости но лойсы закончились, потом поставлю. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо за гайд, прости но лойсы закончились, потом поставлю.Спасибо.Сейчас делаю про данжи. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Второй то гайд зачем?.. (http://forum.vimeworld.ru/topic/8726-gaid-the-twilight-forest-o-danzhakh-i-bossakh/) Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Второй то гайд зачем?.. (http://forum.vimeworld.ru/topic/8726-gaid-the-twilight-forest-o-danzhakh-i-bossakh/)Тот гайд просто закрыли. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Гайд не полный и в тексте присутствуют некоторые ошибки. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Гайд не полный и в тексте присутствуют некоторые ошибки.Я же сказал Спасибо.Сейчас делаю про данжи. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я же сказалОк, но гайд желательно было кидать в "Помощь".Возможно StrongSpirit выложит его этот гайд раньше тебя, я вчера сидел его текст проверял)) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Гайд выложен, но закрыт, в скором времени попрошу настю перенести, ссылка на мой - в подписи. Для чего было делать еще 1 гайд!? Мой намного лучше, извиняюсь конечно... Еще и содрал мою систему описания! :D Изменено 20 декабря 2014 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Гайд выложен, но закрыт, в скором времени попрошу настю перенести, ссылка на мой - в подписи. Для чего было делать еще 1 гайд!? Мой намного лучше, извиняюсь конечно...Твой гайд просто закрыли.Обычно гайды в миг переносят.Только цыфры, больше нечего было сдирать. Изменено 20 декабря 2014 пользователем HaemHik Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Я попросил Настю закрыть. Из за моей грамматики не перенесли в "гайды". Скину ей в Лс проверенный Кирей, отдельное спс, и она заменит и перенесет гайд в этот раздел. Все доступно и понятно. Не надо так :С Кстать, тот гайд входит в топ рейтинга)) Изменено 20 декабря 2014 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я попросил Настю закрыть. Из за моей грамматики не перенесли в "гайды". Скину ей в Лс проверенный Кирей, отдельное спс, и она заменит и перенесет гайд в этот раздел. Все доступно и понятно. Не надо так :С Кстать, тот гайд входит в топ рейтинга))И?Мне гайд написать нельзя? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Пиши, но зачем!?) Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Пиши, но зачем!?)Я вижу что ты на 100% уверен, что твой гайд перенесут.Но а вдруг не перенесут? Изменено 20 декабря 2014 пользователем HaemHik Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я попытаюсь сделать все для этого, не зря же у него такой рейт? Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я попытаюсь сделать все для этого, не зря же у него такой рейт?Твой гайд ещё не приняли, я полное право имею создать свой. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Создавай, но не делай копипаста. А это будет очень трудно, ибо я описал все аспекты данжей и модов. Ты уже содрал чуточку, акуратно дальше. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Создавай, но не делай копипаста. А это будет очень трудно, ибо я описал все аспекты данжей и модов. Ты уже содрал чуточку, акуратно дальше. Какой копипаст, всего лишь забрал это 1.1, 1.2. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А "про данжи"/"про боссов". Я не хочу ссорится, но ты взял строение моего гайда)) Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А "про данжи"/"про боссов". Я не хочу ссорится, но ты взял строение моего гайда))Я все делал по своему плану.Кстати, я тоже не хочу ссориться. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ахах) забей, просто забей)) удачи в гайде. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Клас гайд Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Клас гайдСпасибо.В этом гайде будет только про боссов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас