Перейти к публикации

Проблема с подгонами от шестерки.

kolash0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играю я на призоне, качаюсь, кайфую, поднимаюсь до 6 лвл-а и качаю камеру до банды, покупаю первую шестерку и через минут пять вторую, загрузил их едой и ушел с камеры. Спустя час+ времени я захожу и получаю 8 щебеня, после этого я опять ушел и пришел спустя многое время и мне вообще не дали щебень, хотя все шестерки были загружены едой на день вперёд (но я подумал что возможно проблема в том что я был не в игре, но даже после того что я был в игре и играл этот час, а не просто стоял афк, мне не дали щебень) И еще у меня пропали часы на шестерку. 

Играю на призоне в общем 4 дня, на заметку.

Буду благодарен каждому за помощь в решение этой проблемы.

Опубликовано:
1 час назад, kolash0 сказал:

Играю я на призоне, качаюсь, кайфую, поднимаюсь до 6 лвл-а и качаю камеру до банды, покупаю первую шестерку и через минут пять вторую, загрузил их едой и ушел с камеры. Спустя час+ времени я захожу и получаю 8 щебеня, после этого я опять ушел и пришел спустя многое время и мне вообще не дали щебень, хотя все шестерки были загружены едой на день вперёд (но я подумал что возможно проблема в том что я был не в игре, но даже после того что я был в игре и играл этот час, а не просто стоял афк, мне не дали щебень) И еще у меня пропали часы на шестерку. 

Играю на призоне в общем 4 дня, на заметку.

Буду благодарен каждому за помощь в решение этой проблемы.

Ты загрузил всю еду, которая там должна быть, или только (например плоть, яблоки или арбузы)

Опубликовано:
22 минуты назад, IKnowYou сказал:

Ты загрузил всю еду, которая там должна быть, или только (например плоть, яблоки или арбузы)

только плоть, яблоки и арбузы

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, kolash0 сказал:

только плоть, яблоки и арбузы

Не может быть багов у всех все нормально, значит не до конца загрузил. 

Изменено пользователем NovikoV
Опубликовано:
17 минут назад, NovikoV сказал:

Не может быть багов у всех все нормально, значит не до конца загрузил. 

Хорошо, до конца загрузить это конкретно сколько? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...