kolash0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Играю я на призоне, качаюсь, кайфую, поднимаюсь до 6 лвл-а и качаю камеру до банды, покупаю первую шестерку и через минут пять вторую, загрузил их едой и ушел с камеры. Спустя час+ времени я захожу и получаю 8 щебеня, после этого я опять ушел и пришел спустя многое время и мне вообще не дали щебень, хотя все шестерки были загружены едой на день вперёд (но я подумал что возможно проблема в том что я был не в игре, но даже после того что я был в игре и играл этот час, а не просто стоял афк, мне не дали щебень) И еще у меня пропали часы на шестерку. Играю на призоне в общем 4 дня, на заметку. Буду благодарен каждому за помощь в решение этой проблемы.
IKnowYou Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, kolash0 сказал: Играю я на призоне, качаюсь, кайфую, поднимаюсь до 6 лвл-а и качаю камеру до банды, покупаю первую шестерку и через минут пять вторую, загрузил их едой и ушел с камеры. Спустя час+ времени я захожу и получаю 8 щебеня, после этого я опять ушел и пришел спустя многое время и мне вообще не дали щебень, хотя все шестерки были загружены едой на день вперёд (но я подумал что возможно проблема в том что я был не в игре, но даже после того что я был в игре и играл этот час, а не просто стоял афк, мне не дали щебень) И еще у меня пропали часы на шестерку. Играю на призоне в общем 4 дня, на заметку. Буду благодарен каждому за помощь в решение этой проблемы. Ты загрузил всю еду, которая там должна быть, или только (например плоть, яблоки или арбузы)
kolash0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 22 минуты назад, IKnowYou сказал: Ты загрузил всю еду, которая там должна быть, или только (например плоть, яблоки или арбузы) только плоть, яблоки и арбузы
NovikoV Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, kolash0 сказал: только плоть, яблоки и арбузы Не может быть багов у всех все нормально, значит не до конца загрузил. Изменено 6 сентября 2022 пользователем NovikoV
kolash0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 17 минут назад, NovikoV сказал: Не может быть багов у всех все нормально, значит не до конца загрузил. Хорошо, до конца загрузить это конкретно сколько?
NovikoV Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 3 минуты назад, kolash0 сказал: Хорошо, до конца загрузить это конкретно сколько? Отправь скриншот сколько там есть еды
Touchable Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 У меня все хорошо работает, не ври
kolash0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 13 минут назад, NovikoV сказал: Отправь скриншот сколько там есть еды
NovikoV Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, kolash0 сказал: Плоть загрузи и должно работать
kolash0 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, NovikoV сказал: Плоть загрузи и должно работать напишу, когда загружу
kolash0 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 15 часов назад, NovikoV сказал: Плоть загрузи и должно работать загрузил плоть, все работает
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, kolash0 сказал: загрузил плоть, все работает отлично.
NovikoV Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, kolash0 сказал: загрузил плоть, все работает
Hampton Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 3 часа назад, kolash0 сказал: загрузил плоть, все работает Держи в курсе.
ArtemkaQ Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 еду загружай, только плоть, яблоки и арбузы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас