Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере: больше 24 часов. ( год назад (19.03.2016 в 13:53) )

3. Ник в игре: Warf2D

4. Настоящие имя: Олег

5. Возраст: 16

6. Опыт: Был Хелпером на проекте WarMine ( 3 года назад ) и спустя год, меня повысили до должности Модератор подтвердить может Animator.

7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. ( с небольшимы перерывами ).

8. В какое время вы обычно играете ( По Москве )? Так как у меня другой часовой пояс играю с 2:00 ( ночи ) до 12:00 ( у меня это уже 8-ой час ).

9. Почему вы хотите занять данную должность? - Я хочу стать модератором, чтобы помогать игрокам сервера и устранять игроков использующие читы. За все свое времяпровождения на сервере я увидел много читеров, которые не стеснялись использовать сторонние ПО, мешали игрокам играть и портили комфортную игру. Так же я видел много игроков, которые пишут в чат маты, оскорбления, тем самым подвергая маленьких майнкрафтеров учить новые слова и использовать их в повседневной жизни.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе: Я являюсь обычным, дружелюбным, грамотным, добрым и отзывчивым человеком, который готов помочь. Так же во мне есть ответсвенность, и я клянусь, что буду выполнять свою работу качественно. Если же меня примут на эту должность, то я повышу свой онлайн на данном сервере и форуме.

12. https://vk.com/olegsakhalin2016

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...