Rigmee Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 1. Модератор.2. 10 д. 3ч. 56м.3. Rigmee.4. Аня.5. 16 полных лет. (19.02.2001 - дата рождения)6. Нет, но надо же когда-то начинать.7. В среднем около 7 часов.8. Или с 15:00 до 17:00, или с 20:00 до 00:00 (иногда до 02:00). Часто болею и могу целыми днями зависать в играх)).9. Мне хочется, чтобы нарушители не мешали обычным игрокам. Постоянно сталкиваюсь с читерами и они мешают игровому процессу. Или, например, мне в последнее время часто начали писать сообщения по типу того, что нашли всякие читы, баги, хаки и хотят, чтобы я скачала, это жутко раздражает. Хочу помочь людям, которым так же не нравится это)).10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Могу спокойно общаться с людьми по сети. Люблю k-pop. В конце мая – начале июня сдаю экзамены, но т.к. уже полностью к ним готова, то могу уделять достаточно времени играм.12. https://vk.com/chpockman Если вы не уверены в каком-либо из пунктов, прошу писать в личные сообщения в ВКонтакте. Я обязательно скину вам доказательства моих слов.Всем счастья и добра с:
Victorius19 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нейтрал.- по моему опыт очень важен для Модератора.
Рекомендованные сообщения