Перейти к публикации

Жалоба на ХЕЛПЕРА 11_TheBoss11_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 11_TheBoss11_

2. Несправедливое решение

3. Pahelij

4. Когда я игрока назвал дауном мне прилетел мут на 480 минут, в то время, как игрок 1NoGame1NoLife1 всячески оскорблял хелпера ему ничего не стало, и так же на втором скриншоте видно, что человеку дали мат ПОДЧЕРКИВАЮ за ОСКРОБЛЕНИЕ ХЕЛПЕРА, ему дали 1680 минут мута. А игрок остался без мута/наказания.Это может только подверждать одно, то что Хелпер "Boss"  предвзято  мутит только некоторых 

5.  http://i.imgur.com/o.../oychd3S.png  и2 скриншот повествует о том, что тот игрок до сих пор в чате: http://i.imgur.com/qF0U7Ia.png

(И если есть возможность, там есть и другие игроки, которые ведут себя аморально и ругаются матом)

(Простите за спам, не мог найти нужные разделы все это время) 

Изменено пользователем Pahelij
Опубликовано: (изменено)

4. Когда я игрока назвал дауном мне прилетел мут на 480 минут, в то время, как игрок 1NoGame1NoLife1 всячески оскорблял хелпера ему ничего не стало

Оскорбления в сторону хелпера нет. 

Если ты имеешь в виду хелпера Владимира, то он хелпер Эмпы, а не Вайма 

Изменено пользователем _OlgaSmalle_
Опубликовано:

Оскорбления в сторону хелпера нет. 

Если ты имеешь в виду хелпера Владимира, то он хелпер Эмпы, а не Вайма

Я уточнил, что игроку за оск. хелпера жали 1620, мне дали 580 минут за оскорбление, и видим чувак в чате жестко на кого-то "бомбанул", а хелпер сидел и не мута и ни каких либо наказаний.

Опубликовано:

Я уточнил, что игроку за оск. хелпера жали 1620, мне дали 580 минут за оскорбление, и видим чувак в чате жестко на кого-то "бомбанул", а хелпер сидел и не мута и ни каких либо наказаний.

НоуГейм не оскорбил хелпера, АЛЛО

Опубликовано:

НоуГейм не оскорбил хелпера, АЛЛО

Я не про это, он оскорбил другого игрока и ему ничего не сделали  , но до этого, он называл его детем, беспомощным и в таком роде. 

Опубликовано:

Я не про это, он оскорбил другого игрока и ему ничего не сделали  , но до этого, он называл его детем, беспомощным и в таком роде. 

А где док-ва, что оскорблял он так?

Опубликовано:

А где док-ва, что оскорблял он так?

его нет!Во первых, я не про то, во вторых ХЕЛПЕР МУТИТ ВСЕХ, А КАК ЭТОТ ТИП НАПИСАЛ ЧТО ТАМ КОГО В РОТ ****, так он ему ничего не сделал!Какие же тугие на этом проекте 

Опубликовано:

его нет!Во первых, я не про то, во вторых ХЕЛПЕР МУТИТ ВСЕХ, А КАК ЭТОТ ТИП НАПИСАЛ ЧТО ТАМ КОГО В РОТ ****, так он ему ничего не сделал!Какие же тугие на этом проекте 

А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО КТО-ТО ТАМ ПИСАЛ "В РОТ ****"???

Опубликовано:

А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО КТО-ТО ТАМ ПИСАЛ "В РОТ ****"???

....Посмотри внимательнее первый скриншот, игрок под ником 1NoGameNoLife1 оскорбил и унизил то-ли девушку какую-то то-ли игрока с женским ником.На втором же видно, что после таких слов при хелпере, он продолжает писать в чат!А меня за слово даун на 8 часов заблокировал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...