cothunual Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, SSharingan сказал: ты продолжаешь мне писать, выставляя своё субъективное мнение за единственно верное. что изменится, если я напишу "нет, не так?" ничего, ты просто продолжишь мне доказывать, что я кого-то дефаю (хотя я просто залил жб по просьбе, а в другой жб высказался про 1 из реков, и то потом признал свою ошибку) ) sillly 1
sillly Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 19 минут назад, redboi сказал: признал? понял) я же написал, что ты прав, разве не так? не моя проблема, что ты видишь иронию там, где её нет Изменено 8 сентября 2022 пользователем SSharingan
cothunual Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, Refli сказал: аидар мальчика нашел себе уже? :3 напиши имя правильно + я не гей
Refli Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 чел пока не признает свою любовь к мальчикам ну ничо повзрослеет поймет что потерял
Рекомендованные сообщения