Nastya_Morozova Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 1. Его ник: Hulio2282. Мой ник: Nastya_Morozova3. Спидхак4. Тык
CrazyHumster Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 чувак) лучше бы ты видео снял, ибо по скринам... спидхак... ну это что то из раздела фантастики xD NetherLord 1
Nastya_Morozova Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) чувак) лучше бы ты видео снял, ибо по скринам... спидхак... ну это что то из раздела фантастики xDНету возможности. И пожалуйста, научись читать) + на скринах видно, что он бежит на шифте. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Nastya_Morozova
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Сейчас бы спидхак скинами доказывать. NetherLord 1
Nastya_Morozova Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Сейчас бы спидхак скинами доказывать.Я же писала выше, почему ты такой слепой? И я не доказываю "скинами".
CrazyHumster Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Нету возможности. И пожалуйста, научись читать) + на скринах видно, что он бежит на шифте.Во первых я умею читать, во вторых... Скрины + бег - 2 несовместимые вещи... Так что бана, скорее всего не будет.
Nastya_Morozova Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Во первых я умею читать, во вторых... Скрины + бег - 2 несовместимые вещи... Так что бана, скорее всего не будет.Слов нету... какие вы ...
Рекомендованные сообщения