Kydze Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Hampton @Hampton Kydze Политическая агитация (?) https://imgur.com/a/nYN82c7 https://forum.vimeworld.com/profile/269529-flqrance/?status=216577&type=status
Hampton Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 ты тоже в мут захотел или че пупсик?
Enecian Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 обиженный кудзе ставит дизлайки эх как печально и обидно VcoX 1
Hampton Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: обиженный кудзе ставит дизлайки эх как печально и обидно это его максимум
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 11 часов назад, Enecian сказал: обиженный кудзе ставит дизлайки эх как печально и обидно Это для него дефолт, сеит обиду годами ибо он гей((( обиженный((((( лан просто забейте и угарайте с этого типа метр с кепкой Изменено 8 сентября 2022 пользователем VcoX
Kydze Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 25 минут назад, VcoX сказал: сеит обиду годами ибо он гей( Как это вообще связанно И я не гей, ты это знаешь, но продолжаешь писать это 29 минут назад, VcoX сказал: с кепкой Не люблю кепки
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 27 минут назад, Kydze сказал: Как это вообще связанно И я не гей, ты это знаешь, но продолжаешь писать это Не люблю кепки А ты что уже развелся со своим гомодругом?
Kydze Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 4 минуты назад, VcoX сказал: А ты что уже развелся со своим гомодругом? К чему этот вопрос Да, а что?
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: К чему этот вопрос Да, а что? А чо так
Kydze Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) Только что, VcoX сказал: А чо так Зачем тебе это Изменено 8 сентября 2022 пользователем Kydze
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Зачем тебе это Ну поугарать хочу ибо все с самого начала читаемо))) Дима всегда остается прав)))
Kydze Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, VcoX сказал: Ну поугарать хочу ибо все с самого начала читаемо))) Дима всегда остается прав))) С чего ты остался прав? Там всё сложно с ним Изменено 8 сентября 2022 пользователем Kydze
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Kydze сказал: С чего ты остался прав? Там всё сложно с ним Потому что дешёвая показуха в стиле "я не такой как все посмотрите на меня" Ни к чему не приведет НИКОГДА. Изменено 8 сентября 2022 пользователем VcoX
Kydze Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, VcoX сказал: Потому что дешёвая показуха в стиле "я не такой как все посмотрите на меня" Ни к чему не приведет. Странное мнение насчёт этого, если человек ЛГБТ и он начинает встречаться с полом которого и он, это показуха?
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Kydze сказал: Странное мнение насчёт этого, если человек ЛГБТ и он начинает встречаться с полом которого и он, это показуха? Встречаться одно а писать всем подряд об этом "я нашел себе парня" Совсем другое, тут сразу видно когда человек встречается а когда показушничает Euphorla 1
Kydze Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, VcoX сказал: Встречаться одно а писать всем подряд об этом "я нашел себе парня" Совсем другое, тут сразу видно когда человек встречается а когда показушничает Что плохого в том, что человек делится этим?
VcoX Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Что плохого в том, что человек делится этим? Сразу видно когда человек делится а когда пытается понтануться давай кароч не оправдывайся у мя пара началась отпишешь ниже - ты признаешь что я твой царь бб Euphorla 1
Okssi Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для наказания.
Рекомендованные сообщения