Перейти к публикации

Заявление на должность «Модератор»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 205 часов.

3.Ник в игре - Dafere

4.Настоящее имя - Иван

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,на сервере SunRise, работал хелперлм на протяжении 6 месяцев,может подтвердить мой куратор,официальное лицо проекта.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 2:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия,Чебоксары

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится данный проект, я думал, как же могу помочь ему? Поэтому, я решил встать на данную должность, чтобы помогать серверу избавляться от нежелательных персон.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

11.Напишите немного о себе - Я экстраверт, очень общительный человек, готовый всегда прийти на помощь, спортсмен, веду активный образ жизни, учусь на естественно-научном факультете на психолога, развиваю своё умение общения с людьми.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id524905101

Изменено пользователем Dafere
Опубликовано:
1 минуту назад, Dafere сказал:

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Годы идут, а тебе все также 16 🤔

Опубликовано:
1 минуту назад, Dafere сказал:

Не,немного приврал тогда))

Ну, ладно) Но ты хотя бы в 13 лет правила ВНИМАААТЕЛЬНО прочитал, не то, что в свои 16))))

А ну-ка, что надо писать в 10-ом пункте?)

Опубликовано:
14 минут назад, Dafere сказал:

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Нормальная тема. Против! 

Опубликовано:
8 часов назад, Dafere сказал:

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

Опубликовано:
9 часов назад, Dafere сказал:

Против.

Опубликовано:
1 час назад, epilepticseizure сказал:

Рофл? die

Рофлом ты называешь ссылку по слову «die»? 

Как я помню, die - это глагол, а died - существительное. Можно было воспользоваться переводчиком, но я сделаю вид непонимающего человека :/

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, doTopiez сказал:

Рофлом ты называешь ссылку по слову «die»? 

Как я помню, die - это глагол, а died - существительное. Можно было воспользоваться переводчиком, но я сделаю вид непонимающего человека :/

Вроде я могу сам решать, что и как мне называть. Или ты думаешь иначе?

Изменено пользователем epilepticseizure
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...