barabec Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 8 дней 19 часов 55 минут Ник в игре - barabec [H] Настоящее имя - Александр Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? - Был свой сервер с приличным онлайном кстати :) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 2 до 4 часов, по выходным и каникулам от 3 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 19:00 ну а по выходным и каникулам это может быть с 00:00 до 23:59 Почему вы хотите занять эту должность? - Я стал замечать в последнее время очень много нарушителей, всех скринить и идти на форум на самом деле попросту лень, а модераторы попадаются очень не часто, а вообще хочу помочь этому серверу по мимо покупки Holy Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Ранее делал заявку, не приняли из за того что пропустил пару пунктов в правиле сервера.. сейчас вызубрил все от начала до конца, я серьезно очень хочу стать модератором сервера mini games, по мимо игры на нем я буду приносить хоть какую-то пользу. Жду ответа.. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта) - https://vk.com/craftmen222
ItzAx1le Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть сомнения в возрасте так как страница не 16 летнего парня. Паспорт скинешь поверю - сейчас нейтрал, было бы "ЗА" если страница была бы похожа. barabec 1
barabec Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть сомнения в возрасте так как страница не 16 летнего парня. Паспорт скинешь поверю - сейчас нейтрал, было бы "ЗА" если страница была бы похожа.Паспорт кину только администрации, а так спасибо. Но все такие интересно по твоему мнению сколько мне лет? :)
ItzAx1le Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Паспорт кину только администрации, а так спасибо. Но все такие интересно по твоему мнению сколько мне лет? :)По заявке на ст*** кра**, то тебе лет 16-17 сейчас.
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нейтрал.Ты вроде уже подавал заявку дней 6-7 назад.
YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Этот человек говорит мне про возраст....
ItzAx1le Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нейтрал.Ты вроде уже подавал заявку дней 6-7 назад.Если подавал дней 6-7 назад, то будет отказ от окси.
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 нейтрал.удачи barabec и LeCentax 2
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Отказ. Не прошло две недели после отказа.
Рекомендованные сообщения