Перейти к публикации

Бустер опыта + премиальные задания

Рекомендованные сообщения

• Здраствуйте, дорогие черви активные игроки форума!
  • Сегодня хочу предложить эту задумку, "Бустер опыта". Уже есть много тем про это, много крутых задумок, и такого подобного.
    Честно, я их не читал, поэтому предложу свою идею и реализацию к ней.
  • Как мы знаем, получить бустер коинов достаточно легко. 
    • Его можно получить тремя способами (возможно больше)
    • За уровни/выпадение из сундуков/выполнение заданий
  • Бустер опыта  поможет нам аппать уровни в разы быстрее, значит нужно сделать его редким. Вариант:
    • Выпадение из мистических сундуков с шансом 5-15% за сундук х1.1-1.5 опыта на 1 час, и такой же на 2 часа 1-5% , который будет ещё распределятся между 8 сундуками
    • Так же если введут систему наград до 100 уровня, то можно сделать на 60, 65, 70, 75...100 х1.5 опыта на час
  • Казалось бы, это должно быть единственным способом получения, но я предлагаю ввести премиальные задания
  • Данные задания будут доступны только с Premium 
  • Премиальные задания будут давать х1.1-1.5 коинов+опыта, а так же с возможностью получения  5-10% бустер опыта 1.1-1.5 на 1 час.
    Задания будут усложнены на рандомное число от 2-5 
    • (пример - Deathrun - сыграть 10 игр, берём на него премиальным заданием (пкм по заданию) и это задания умножается на 3 раза, то есть нужно сыграть 30игр дезрана, за это мы получи 2400 опыта и 3600 коинов)
  • Так же можно сделать вот так:
    • Premium - 1 премиальное задания
    • Holy - 2 премиальных задания
    • Immortal - 3 премиальных задания

кстати Слава Украине

Изменено пользователем sentimentality
2 минуты назад, FNW сказал:

тема норма кста ток шанс на 2 часа маленький очень не

ну вообще считай что за 2 часа на мардере можно сделать 1500-3000 опыта, а тут тебе будет 3000-4500 опыта (2 часа) 
ну хз мб сделать соотношения чуть больше

08.09.2022 в 12:20, sentimentality сказал:
  • Здраствуйте, дорогие черви активные игроки форума!
  • Сегодня хочу предложить эту задумку, "Бустер опыта". Уже есть много тем про это, много крутых задумок, и такого подобного.
    Честно, я их не читал, поэтому предложу свою идею и реализацию к ней.
  • Как мы знаем, получить бустер коинов достаточно легко. 
    • Его можно получить тремя способами (возможно больше)
    • За уровни/выпадение из сундуков/выполнение заданий
  • Бустер опыта  поможет нам аппать уровни в разы быстрее, значит нужно сделать его редким. Вариант:
    • Выпадение из мистических сундуков с шансом 5-15% за сундук х2 опыта на 1 час, и х2 на 2 часа 1-5% , который будет ещё распределятся между 8 сундуками
    • Так же если введут систему наград до 100 уровня, то можно сделать на 60, 65, 70, 75...100 х2 опыта на час
  • Казалось бы, это должно быть единственным способом получения, но я предлагаю ввести премиальные задания
  • Данные задания будут доступны только с Premium 
  • Премиальные задания будут давать х2-х4 коинов+опыта, а так же с возможностью получения  5-10% бустер опыта х2-х3 на 1 час.
    Задания будут усложнены на рандомное число от 2-5 
    • (пример - Deathrun - сыграть 10 игр, берём на него премиальным заданием (пкм по заданию) и это задания умножается на 3 раза, то есть нужно сыграть 30игр дезрана, за это мы получи 2400 опыта и 3600 коинов)
  • Так же можно сделать вот так:
    • Premium - 1 премиальное задания
    • Holy - 2 премиальных задания
    • Immortal - 3 премиальных задания

кстати Слава Украине

Против, на призоне с таким бустером в день можно тысяч по 200-300 опыта фармить. Баланс?

10 часов назад, radiumspd сказал:

Задумка не совсем продумана, но сама суть неплохая, так как опыт копится намного медленнее, чем коины.

бро, на призоне лично Я фармил по 20-25 тыщ опыта НЕ В ДЕНЬ, а за часов 5-6 игры, И ТО я не всех боссов убивал, а лайтовых. КАКОЙ БАЛАНС БУДЕТ ???
Опыт на то и есть опыт, что его сложно фармить. Нужен опыт - фарми коины и открывай мистики.

10 часов назад, radiumspd сказал:

Задумка не совсем продумана, но сама суть неплохая, так как опыт копится намного медленнее, чем коины.

я за 13 дней неактивной игры нафармил 170-180к опыта, с учетом что я не всех боссов убивал, и не каждый день играл, что будет если я буду бегать с бустом опыта, ну бред не? 

1 час назад, IKnowYou сказал:

бро, на призоне лично Я фармил по 20-25 тыщ опыта НЕ В ДЕНЬ, а за часов 5-6 игры, И ТО я не всех боссов убивал, а лайтовых. КАКОЙ БАЛАНС БУДЕТ ???
Опыт на то и есть опыт, что его сложно фармить. Нужен опыт - фарми коины и открывай мистики.

я за 13 дней неактивной игры нафармил 170-180к опыта, с учетом что я не всех боссов убивал, и не каждый день играл, что будет если я буду бегать с бустом опыта, ну бред не? 

Я на призоне не играю, поэтому писал отталкиваясь от своего стиля игры. Но если учесть то, что ты написал, то соглашусь, это приведёт к дикому дисбалансу, ты прав.

Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Тогда надо будет что-то делать с призоном

ну если подумать призон и так был жестким фармилкой опыта наврядли серваку уже что-то поможет

10 часов назад, Basic сказал:

4 с половиной раза

знаешь че сделаю, апну на всех призонах 17-ый лвл, возьму буст х1.1 и вместо безумных 160к опыта за день я апну 176к опыта, ну лан, я не нищий, будет у меня не х1.1 а х1.4, то я получу за место 160к целых 224. че еще сказать чтобы ты понял что это не добавят?

25.09.2022 в 12:41, IKnowYou сказал:

знаешь че сделаю, апну на всех призонах 17-ый лвл, возьму буст х1.1 и вместо безумных 160к опыта за день я апну 176к опыта, ну лан, я не нищий, будет у меня не х1.1 а х1.4, то я получу за место 160к целых 224. че еще сказать чтобы ты понял что это не добавят?

еще 3 с половиной раза это скажи чтобы я понял что это не добавят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...