akiyanora Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) GermanFersakov tcu Vadim_w(?) LolixGoD akiyanora 08/09/22 все жалобы всегда заливаются с одного форумного аккаунта GermanFersakov / tcu / Vadim_w / LolixGoD жалоба же которая создается автором по просьбе кого-либо заливается таким образом игровые настройки Изменено 8 сентября 2022 пользователем akiyanora
DobriyMedBeJoNoK Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) лол чел, Vadim_W, LolixGoD тут не причем и скрины вообще были не мои. Два мои аккаунта - pxqrlz, GermanFersakov. Все жалобы залитые с других ников это - те люди которые попросили. И также, если я не указываю что-то типо 'poprosil/попросил' могу забыть. Что же сразу заливать жалобу?)) Также, мы можем замететь что Vadim_W отличается от других скриншотов, также и сам шрифт, экран отличается. Изменено 8 сентября 2022 пользователем DobriyMedBeJoNoK
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Меры приняты. Не забанен лишь Vadim_w, т.к. не связан общими мультами. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения