YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 10 дней 17 часов 21 минута3. Ник в игре - YTGazirovka - просьба изменить мой ник на сервере GazirovkaDep4. Настоящее имя - Гребенщиков Александр Евгеньевич5. Возраст -20 лет6. Есть опыт в этом деле? Приобретал главные должности на серверах: BigCraft, MiniMain, DontCraft , BacWorld.Подтвердить могут только друзья играющие вместе со мной.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4 часов в день8. В какое время обычно играете по Москве? - 15.00 - 19.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз когда я играю на МиниИграх я встречаю людей использовавшие ПО,и которые матерятся в чате, и я хочу очистить наш любимый сервер от таких игроков. Так же я хочу улучшить ваш проектразличными способами.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, несколько раз (2 раза).11. Напишите немного о себе - Учусь в экономическом университете, хожу 3 раза в неделю в спорт зал, есть девушка, я очень добрый и не вспыльчивый человек, но с любым нарушителем долго не разговариваю, недавно приобрел компьютер поэтому играть буду гораздо больше.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id212561407
ANACTAC Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против.Ник ты сможешь изменить только при создании другого аккаунта.
RasmaNi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, несколько раз (2 раза).Увы, Александр Евгеньевич, врать ты не умеешь. А стоило бы и правда хоть раз прочитать правила. Против Изменено 5 апреля 2017 пользователем RasmaNi
YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 И почему ты думаешь что я вру?
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против.YT в нике.Не читал правила.Нету 16 =/
RasmaNi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 И почему ты думаешь что я вру?Просто я вижу тебя насквозь
YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Это фотка была сделана когда мне было 13 лет....YT в приставке я знаю... я попросил изменить мне ник!Потому что я слышал что такое возможно
YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну здесь уже понятно сейчас все будут против из за ника и из за фотки.... тут можно даже не думать что Кто то согласиться
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну здесь уже понятно сейчас все будут против из за ника и из за фотки.... тут можно даже не думать чтоКто то согласитьсяУ тебя весь вк в твоих фотках 13 лет!Так что давай не надо мне тут свои ляля.Либо показывай паспорт.Либо признай.
RasmaNi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну здесь уже понятно сейчас все будут против из за ника и из за фотки.... тут можно даже не думать что Кто то согласитьсяЛучше сразу закрывай тему, меняй ник, читай правила и через пару недель возвращайся
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Ты загрузил свою аватарку27 сентября 2016 ГОДА Изменено 5 апреля 2017 пользователем Vanderlord
YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 + я сейчас могу выложить фотку где мне 6 лет
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) + я сейчас могу выложить фотку где мне 6 летИ?Это тебе что-то даст?Если тебе реально 20, то выкладывай сейчас сделанною фотографию себе на страницу вк.Если тебе правда 20... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Vanderlord
ItzAx1le Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Это фотка была сделана когда мне было 13 лет....YT в приставке я знаю... я попросил изменить мне ник!Потому что я слышал что такое возможноМожно сейчас подумать что все фотки и там тебе везде 13 лет, ладно тебе 13 лет было на тот момент, но фотка то 2016 года.
NemoEZ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Стоп! Ты говориш, что тебе там 13 лет да?Но, фотка была зделана в 2016 году!Значит тебе сейчас, 14!
YTGazirovka Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 ну естественно вы видите что все против, вы тоже будете против...Ведь смысл да?
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Выкладывай свои фотографии которые ты сделал СЕЙЧАС к себе на страницу в вк.Если тебе правда 20... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Vanderlord
ItzAx1le Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) ну естественно вы видите что все против, вы тоже будете против...Ведь смысл да?Боже дитё, иди губы вытирай , от молока еще не отсохли, тебе сейчас минимум 14, но не как не 20 лет, как человеку которому 16 лет ( мне ) я бы не постил всякую дичь себе на стенку и фотки такие.. Делай выводы. Изменено 5 апреля 2017 пользователем ItzAx1le
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 6. Есть опыт в этом деле? Приобретал главные должности на серверах: BigCraft, MiniMain, DontCraft , BacWorld.А ты в курсе что упоминание других проектов запрещено?10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, несколько раз (2 раза).Если бы ты читал правила, то понел бы что модератора набирают строго с 16 лет!
Рекомендованные сообщения