FullPlz Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) Всем привет Мне кажется всем бы хотелось писать красивым шрифтом на "VimeWorld". Я бы хотел видеть на проекте какой-то красивый шрифт. Можно было сделать его как цветной текст, что бы тоже было какое-то сочетание клавиш. Мне кажется идея не плохая. Изменено 9 сентября 2022 пользователем FullPlz
royshell Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 31 минуту назад, FullPlz сказал: Мне кажется идея не плохая. плохая
emhwakoni Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Шрифты это плагины, а плагины дополнительная нагрузка на сервер. Ради шрифтов, никто этого делать не будет. К тому же, ты можешь изменить шрифт с помощью РП. Ну и если у всех будут красивые шрифты, то какой смысл будет от имморталки.
Dqnspr Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 10 hours ago, FullPlz said: что бы 10 hours ago, FullPlz said: идея не плохая
FullPlz Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Опубликовано: 9 сентября 2022 4 минуты назад, emhwakoni сказал: Шрифты это плагины, а плагины дополнительная нагрузка на сервер. Ради шрифтов, никто этого делать не будет. К тому же, ты можешь изменить шрифт с помощью РП. Ну и если у всех будут красивые шрифты, то какой смысл будет от имморталки. Я же сказал как цветной текст- это значит только для имки, как и было
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Хочешь писать красивым шрифтом? Покупай имморталку и пиши красивым шрифтом)))
doTopiez Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 11.10.2022 в 00:12, 228snapier228 сказал: Хочешь писать красивым шрифтом? Покупай имморталку и пиши красивым шрифтом))) Привилегия даёт возможность на изменение цвета текста, не изменяя сам шрифт. Только его цвет. Всё
228snapier228 Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 2 часа назад, doTopiez сказал: Привилегия даёт возможность на изменение цвета текста, не изменяя сам шрифт. Только его цвет. Всё Не думаю, что надо ещё чего то большего, и этого хватает, а для чего это надо вообще? Что бы всякие люди спамили "ААА У МЕНЯ СТРИМММ ЗАХОДИ БЫСТРО, РОЗЫГРЫШ МОДЕРКИ", для этого?)
doTopiez Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 7 часов назад, 228snapier228 сказал: Не думаю, что надо ещё чего то большего, и этого хватает, а для чего это надо вообще? Что бы всякие люди спамили "ААА У МЕНЯ СТРИМММ ЗАХОДИ БЫСТРО, РОЗЫГРЫШ МОДЕРКИ", для этого?) Я говорю, что шрифт и цвет шрифта разные по значению.
AmeyaShizuka Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 Смысла в этом не вижу... Если и добавят, то некоторые игроки будут выбирать специально вырви-глазные шрифты, чтобы по-раздражать игроков. Я буду ЗА, только если добавят более хорошие(читабельные) варианты шрифтов, которые будут стоить какое-то количество денег, которое конечно же не за дешево будет стоить и если добавление этой возможности не вызовет какого-либо казуса в проект, то почему бы и нет. А так. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас