slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, City сказал: то есть себе окей тебя не разбанили кстати
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Только что, slouci сказал: тебя не разбанили кстати не ной братанчик для тебя проиграть бедварсеру это уже норма Изменено 6 января 2023 пользователем City
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, City сказал: реки лагают у тебя фрилансертикток играешь два-четыре чанка !) что
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, City сказал: не ной братанчик для тебя проиграть бедварсеру это уже норма ну да который с фулл читом + которого миллион раз не разбанили и который к тому же приплетает ложь
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, slouci сказал: ну да который с фулл читом + которого миллион раз не разбанили и который к тому же приплетает ложь оруу чувак делает жалобы рофельные чтоб не разбанили и проигрывает бедварсеру ноет на форуме
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, City сказал: оруу чувак делает жалобы рофельные чтоб не разбанили и проигрывает бедварсеру ноет на форуме я ничего не делал да и Настя говорила что такие жалобы никак не влияют на вердикт
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, slouci сказал: я ничего не делал да и Настя говорила что такие жалобы никак не влияют на вердикт да все инвалид не оправдывайся проиграл свой режим в манипул так проиграл
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, City сказал: в манипул так проиграл Только что, City сказал: да все инвалид не оправдывайся проиграл свой режим в манипул так проиграл слабый ты проигравший по счету какой у тебя вес?
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 2 часа назад, slouci сказал: слабый ты проигравший по счету какой у тебя вес? у меня маленький вес а какой вес у жирного инвалида который не может встать из-за веса и инвалидности чтоб пойти куда-то? слабый я тебя оттрахал на одном кингроме 7/1 ахахаха счет 11/2 не ной нубище Изменено 6 января 2023 пользователем City
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Только что, City сказал: у меня маленький вес а у какой вес у жирного инвалида который не может встать из-за веса и инвалидности чтоб пойти куда-то? слабый я тебя оттрахал на одном кингроме 7/1 ахахаха счет 11/2 не ной нубище ты себе опять чет надумал, скучно слишком ты себе выдумал про вес, про счет, про мой вес, а ещё че надумаешь ) Изменено 6 января 2023 пользователем slouci
YockedX Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, City сказал: у меня маленький вес а какой вес у жирного инвалида который не может встать из-за веса и инвалидности чтоб пойти куда-то? слабый я тебя оттрахал на одном кингроме 7/1 ахахаха счет 11/2 не ной нубище хахаах маленький =DDD
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 12 минут назад, slouci сказал: ты себе опять чет надумал, скучно слишком ты себе выдумал про вес, про счет, про мой вес, а ещё че надумаешь ) матчи ваймтоп - https://vimetop.ru/player/kingrome там и счет вес у тебя большой инвалид не отшучивайся
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, City сказал: матчи ваймтоп - https://vimetop.ru/player/kingrome там и счет вес у тебя большой инвалид не отшучивайся зачем ты мне майнкрафт кидаешь тем более аккаунт который ко мне не относится?) я меньше тебя в 3 раза вешу ты че
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 27 минут назад, slouci сказал: зачем ты мне майнкрафт кидаешь тем более аккаунт который ко мне не относится?) я меньше тебя в 3 раза вешу ты че я кинул ак на котором я тебя оттрахал + про вес не врем инвалид
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 14 минут назад, City сказал: я кинул ак на котором я тебя оттрахал + про вес не врем инвалид жаль тебя
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 18 минут назад, slouci сказал: жаль тебя
City Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, slouci сказал: держи ты даришь
TheEnder__ Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 обнуление топ 1 (10000) bedwars. такие слабые игроки даже не заслуживают места в топе, он ни на что не способен
rainbowpatience Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, Krabo4eL сказал: У Феди нет логов если что Угу, не закроют :c
Рекомендованные сообщения