Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, MIsyelllKzsvw сказал: Не стоит так говорить. Всегда надеяться стоит, примут или нет. По крайней мере, я обращалась к автору, а не к Вам. у неё обман с личностью как тут можно говорить что этого человека примут когда нет у неё никаких шансов да и плюсом она получит бан за обман администрации и вовсе закрытый вход так что твоё "не стоит так говорить" блаблабла тут неуместно ну вот из-за тебя 2 страница на заявке этой девахи
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: у неё обман с личностью как тут можно говорить что этого человека примут когда нет у неё никаких шансов да и плюсом она получит бан за обман администрации и вовсе закрытый вход так что твоё "не стоит так говорить" блаблабла тут неуместно ну вот из-за тебя 2 страница на заявке этой девахи Хорошо, будь по Вашему, ведь я принимаю любое мнение личностей ничего страшного. Я буду думать рационально, чем обращать на каждое отрицательное мнение о человеке. Особенно, если этот человек не принимает моё мнение. Я желаю Вам хорошего дня. До свидания. Не будем больше засорять комментарии ерундой.
Kadence Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 6 минут назад, Enecian сказал: у неё обман с личностью как тут можно говорить что этого человека примут когда нет у неё никаких шансов да и плюсом она получит бан за обман администрации и вовсе закрытый вход так что твоё "не стоит так говорить" блаблабла тут неуместно ну вот из-за тебя 2 страница на заявке этой девахи Да забей чел я уверена что он даже не читал заявку сидит фармит сообщения просто )
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, MIsyelllKzsvw сказал: Хорошо, будь по Вашему, ведь я принимаю любое мнение личностей ничего страшного. Я буду думать рационально, чем обращать на каждое отрицательное мнение о человеке. Особенно, если этот человек не принимает моё мнение. Я желаю Вам хорошего дня. До свидания. Не будем больше засорять комментарии ерундой. так ты засоряешь комментарии ерундой чё за философ попался на форуме сидит общается как аристократ 2 часа назад, Kadence сказал: Да забей чел я уверена что он даже не читал заявку сидит фармит сообщения просто ) да скоро и заявку подаст чего чювачеле делать нафармил смсок и пошёл подавать на модератора
Kadence Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 20 минут назад, Enecian сказал: да скоро и заявку подаст чего чювачеле делать нафармил смсок и пошёл подавать на модератора не понимаю зач писать УДАЧЕ ТЕБЕ НА МОДЕРКЕ если уже 10498 раз пишут что эт обман + не примут но нет нужно же написать УДАЧИ ТОП ЗАЯВКА БУДУ ЖДАТЬ)) и таких как он ещё море не знаю что движет такими
cothunual Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 21 час назад, quinique сказал: Твоё мнение, для меня очень важно, но ты бы хотя бы правильно написал слово "Администрация" :) ты бы хотя бы правильно запятые расставлял против
_SunnyMoon Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) НЕТ АХАХАХАХ kyda реально модерka не смеши Изменено 11 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
madaze Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 10.09.2022 в 12:57, KleexD сказал: нет, против=3 >.<
sundomee Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 тя сольют Ника, а ой)) Сергей)
quinique Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 14 часов назад, sundomee сказал: тя сольют Ника, а ой)) Сергей) Кто меня сольет?
sundomee Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, quinique сказал: Кто меня сольет? Ник, без оправданий)
Mickny Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 11.09.2022 в 01:09, arplastic сказал: О_о так ника или сергей Раздвоение личности походу
quinique Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 22 часа назад, sundomee сказал: Ник, без оправданий) Оправдания? Был задан вопрос, кто может меня слить.. И слить вообще что?
Enecian Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, quinique сказал: Оправдания? Был задан вопрос, кто может меня слить.. И слить вообще что? тебя не примут успокойся
quinique Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 20 минут назад, Enecian сказал: тебя не примут успокойся Я спокоен) Но решаешь не ты, примут меня или нет, поэтому мнение каждого имеет место быть
Enecian Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, quinique сказал: Я спокойна) меня не примут потому что я обманываю администрацию, поэтому моё мнение не учитывается
sundomee Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, quinique сказал: Я спокоен) Но решаешь не ты, примут меня или нет, поэтому мнение каждого имеет место быть перестань писать о себе в мужском роде ЖЕНЩИНА )) Изменено 21 сентября 2022 пользователем sundomee
Yonne Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 19 минут назад, sundomee сказал: перестань писать о себе в мужском роде ЖЕНЩИНА )) ты же зобила на етот проект но до сих пор тут пишеш эт как
sundomee Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 17 минут назад, Yonne сказал: ты же зобила на етот проект но до сих пор тут пишеш эт как а ты че самый умный тут или ч?)
quinique Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 9 часов назад, Enecian сказал: Смешно) 7 часов назад, sundomee сказал: перестань писать о себе в мужском роде ЖЕНЩИНА )) Не злись, зайка)
sundomee Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 ника признай что ты зря стараешься)))
Рекомендованные сообщения