Перейти к публикации

Посылая выстрелы, я не моргаю. Я заморожен и вряд ли растаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MIsyelllKzsvw сказал:

Не стоит так говорить. Всегда надеяться стоит, примут или нет. По крайней мере, я обращалась к автору, а не к Вам.

у неё обман с личностью как тут можно говорить что этого человека примут когда нет у неё никаких шансов да и плюсом она получит бан за обман администрации 
 и вовсе закрытый вход так что твоё "не стоит так говорить" блаблабла тут неуместно 

ну вот из-за тебя 2 страница на заявке этой девахи 

Опубликовано:
2 минуты назад, Enecian сказал:

у неё обман с личностью как тут можно говорить что этого человека примут когда нет у неё никаких шансов да и плюсом она получит бан за обман администрации 
 и вовсе закрытый вход так что твоё "не стоит так говорить" блаблабла тут неуместно 

Хорошо, будь по Вашему, ведь я принимаю любое мнение личностей ничего страшного. Я буду думать рационально, чем обращать на каждое отрицательное мнение о человеке. Особенно, если этот человек не принимает моё мнение. Я желаю Вам хорошего дня. До свидания. Не будем больше засорять комментарии ерундой.

Опубликовано:
6 минут назад, Enecian сказал:

Да забей чел я уверена что он даже не читал заявку сидит фармит сообщения просто ) 

Опубликовано:
2 часа назад, MIsyelllKzsvw сказал:

Хорошо, будь по Вашему, ведь я принимаю любое мнение личностей ничего страшного. Я буду думать рационально, чем обращать на каждое отрицательное мнение о человеке. Особенно, если этот человек не принимает моё мнение. Я желаю Вам хорошего дня. До свидания. Не будем больше засорять комментарии ерундой.

так ты засоряешь комментарии ерундой чё за философ попался на форуме сидит общается как аристократ 

2 часа назад, Kadence сказал:

Да забей чел я уверена что он даже не читал заявку сидит фармит сообщения просто ) 

да скоро и заявку подаст чего чювачеле делать нафармил смсок и пошёл подавать на модератора 

Опубликовано:
20 минут назад, Enecian сказал:

да скоро и заявку подаст чего чювачеле делать нафармил смсок и пошёл подавать на модератора 

не понимаю зач писать УДАЧЕ ТЕБЕ НА МОДЕРКЕ если уже 10498 раз пишут что эт обман + не примут но нет нужно же написать УДАЧИ ТОП ЗАЯВКА БУДУ ЖДАТЬ)) и таких как он ещё море не знаю что движет такими 

Опубликовано:
21 час назад, quinique сказал:

Твоё мнение, для меня очень важно, но ты бы хотя бы правильно написал слово "Администрация" :)

ты бы хотя бы правильно запятые расставлял

против 

Опубликовано:
22 часа назад, sundomee сказал:

Ник, без оправданий)

Оправдания? Был задан вопрос, кто может меня слить.. И слить вообще что? 

Опубликовано:
2 часа назад, quinique сказал:

Оправдания? Был задан вопрос, кто может меня слить.. И слить вообще что? 

тебя не примут успокойся

Опубликовано:
20 минут назад, Enecian сказал:

тебя не примут успокойся

Я спокоен) Но решаешь не ты, примут меня или нет, поэтому мнение каждого имеет место быть

Опубликовано:
2 часа назад, quinique сказал:

Я спокойна) меня не примут потому что я обманываю администрацию, поэтому моё мнение не учитывается 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, quinique сказал:

Я спокоен) Но решаешь не ты, примут меня или нет, поэтому мнение каждого имеет место быть

перестань писать о себе в мужском роде ЖЕНЩИНА ))

Изменено пользователем sundomee
Опубликовано:
19 минут назад, sundomee сказал:

ты же зобила на етот проект но до сих пор тут пишеш эт как

Опубликовано:
9 часов назад, Enecian сказал:

Смешно)

7 часов назад, sundomee сказал:

Не злись, зайка)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...