Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.09.2022 в 02:25, Flash_Cekcu сказал:
  1. Желаемая должность – Модератор;
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 242 дн. 16 ч. 55 мин.;
  3. Ник в игре – Flash_Cekcu;
  4. Настоящее имя – Дмитрий;
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 полных лет;
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт присутствует, был Модератором сервера Mini-Games (11.11.2021 – 26.04.2022), подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги;
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов посвящать проекту от двух до пяти часов в день;
  8. В какое время обычно играете (по Москве) – Период игры зависит от дня недели и моей загруженности, чаще всего захожу на проект после 15:00;
  9. В какой стране и городе проживаете? – Проживаю неподалеку от Вологды (Россия), в Вологодском районе, если быть точнее;
  10. Почему вы хотите занять эту должность? – Как и раньше, хочется помогать проекту в борьбе с нарушителями, которые, к сожалению, мне всё еще попадаются во время игры. Так же есть большое желание закрывать жалобы на игроков в свободное время, которое на данный момент у меня имеется;
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
  12. Напишите немного о себе – Меня зовут Диман, для друзей и знакомых я Дмитрий. Обучаюсь на втором курсе университета, не сказать, что мне сильно это нравится, но “для галочки в жизни” это необходимо. После университета планирую работать по профессии, сейчас переживаю нестабильное состояние своей жизни, поэтому интересы меняются, в связи с чем могут и измениться мои вкусы и требования к работе, лишь бы не стать автомехаником. Если вам нужно весело провести время, разделить горе и радость, получить поддержку, то вам не сюда, от создателя этой темы можно получить гору бесполезной для вас информации, совсем чуть-чуть умных знаний и капельку нудных разговоров. Доброта, слабая красноречивость, нулевые знания в гуманитарных науках – это всё про меня, зато могу без проблем посвятить себя любимому делу;
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id311505848

удали игру 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...