MaxFilipMG Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Больше, аккаунт давно регал. Ник в игре -MaxGameFilip. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,но играл в сампе администратором,друг может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 2-ух часов дня. Почему вы хотите занять эту должность? -Потомучто я видел много нарушителей и хочу помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Максим мне 17 лет и живу я в Украине,у меня есть девушка Настя,занимаюсь карате(надеюсь намек поняли).Ещё люблю гулять на улице.Есть друг тоже Максим он имеет свой сервер в Майнкрафте, я там Основатель.Люблю путишествовать по странам(даже был в Санкт-Петербурге :D).Живу обычной жизню Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/plastylinenko
LaGzE Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Против.Ты администратор на другом проекте. CrazyHumster и Vanya__ 2
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Отказ. Почти месяц на сервер не заходил.
Рекомендованные сообщения