XeyPartymaker Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Удалил! Изменено 5 апреля 2017 пользователем XeyPartymaker
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17лет-Ага вся стр в конкурсах, стримах, в тупых мемах. не 1 своей фотографии.Прочитали ли правила нашего проекта? -да-Ты в курсе что упоминание посторонних проектов запрещено?а сервере QuartzPixel Со-владельцемСразу отказ тебе дадут-Хочу помогать серверу,банить читеров и тимеров на Скай Варс соло,помогать игрокам.
XeyPartymaker Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17лет-Ага вся стр в конкурсах, стримах, в тупых мемах. не 1 своей фотографии.Прочитали ли правила нашего проекта? -да-Ты в курсе что упоминание посторонних проектов запрещено?а сервере QuartzPixel Со-владельцемСразу отказ тебе дадут-Хочу помогать серверу,банить читеров и тимеров на Скай Варс соло,помогать игрокам.амм я сказал удалил...
Mishka_22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Нейтралhttp://sitesaid.ru/animgif/gg33.gif
Рекомендованные сообщения