ru_fenix Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Прошу добавить данный мод ( преимущественно на сервер discover) данный мод позволяет создавать резервуары железные и стальные для жидкости. просто очень неудобно строить "небоскребы" из баков вот ссылка на нее в Вики Изменено 20 декабря 2014 пользователем ru_fenix
ru_fenix Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Он слишком баганный.сколько играл с ним на разных серверах и не замечал с ним багов, и собирался он с первого раза
jenko Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Лучше тогда добавьте мод Mekanism. Там и танки есть на подобие раилкрафтовских и вообще этот мод вполне может заменить уже слегка поднадоевший IC2.
ru_fenix Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Лучше тогда добавьте мод Mekanism. Там и танки есть на подобие раилкрафтовских и вообще этот мод вполне может заменить уже слегка поднадоевший IC2.угу, а потом отвечай на вопросы: это как, это куда, это почему. :D
ru_fenix Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 мое предложение проигнорировали или нет?
Relsa Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Жди ответа от администрации Тут не игнорят -,-
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я знаю примерно 8 дюпов с этим модом, там куча багов и недоработок. Думаю не поставят его.
Radaz Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 угу, а потом отвечай на вопросы: это как, это куда, это почему. :DА если раил поставят, то ты мне отвечать будешь?
ru_fenix Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 А если раил поставят, то ты мне отвечать будешь?Да легко могу отвечать на ваши вопросы, в нем нет особых сложностей и заморочек. Да и кстатия не сказал что против мода который вы предложили, я просто хочу чтоб был мод который позволит сохранять жидкость в больших объемах и при этом не ханимать много места как "башни" их баков.
ru_fenix Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Я знаю примерно 8 дюпов с этим модом, там куча багов и недоработок. Думаю не поставят его.Жаль, а аналог который представили выше? Шанс что хотя бы тот поставят есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас