Foxenohek Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дней Ник в игре - Foxenohek Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на серверах Minecraft нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я захожу почти каждый день, играю с друзьями. Так что от 3-ёх часов В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу, всегда по-разному. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Кущёвская. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю на билд батле, и, конечно же, встречаю плохие постройки (понятное дело какие). Хочу помогать серверу в этом плане. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, некоторое за несколько лет игры уже даже выучил. Напишите немного о себе - Я Максим, мне 16. Я - творческая личность, рисую, пишу. Увлекаюсь озвучкой. Играю в геншин, симс, старые игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id534244758 Изменено 10 сентября 2022 пользователем Foxenohek
MyrKun Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) - Актива нет,куда так погнал? - Правила точно прочитал? По заявке против Удачи Изменено 10 сентября 2022 пользователем MyrKun
Foxenohek Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Опубликовано: 10 сентября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: ОДНО СООБЩЕНИЕ Мило 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Против Можно узнать причину?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 7 минут назад, Foxenohek сказал: Можно узнать причину? Актив на форуме, твоя первая публикация - заявка на Модератора, думаю нужно было немного освоится и разобраться Правила тоже стоит внимательно перечитать, ты поймешь что к чему, когда действительно их прочитаешь NovikoV 1
NovikoV Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 а да еще и правила не прочитаны crazy_chick647 1
emhwakoni Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 почему не подал на модерку 14 июня? Все равно, что тогда 0 актива, что сейчас.
Asyma Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Против. 1. Нет активности на форуме. 2. Правила не прочитаны.
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 8 часов назад, Foxenohek сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, некоторое за несколько лет игры уже даже выучил. Врешь!!! Против
ItzLayben Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Нулевой актив на форуме. Правила прочитай. - Против.
radiumspd Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Ну актив на форуме, думаю, не так критично. А вот то, что ты правила не прочитал - критично. Против.
epilepticseizure Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Не читал ты правила, друг. Кого ты обманываешь? )
KleexD Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 11 часов назад, Foxenohek сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, некоторое за несколько лет игры уже даже выучил. ХЩЗФХАЫВАЩФЗХЫВЩАЗХФЫВЩАЗФЫХВАЩЗХФВЩАХЫВА ОККК
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 К сожалению, присутствуют определённые проблемы при заполнении заявки. Во-первых, твоя активность на форуме невероятно мала, нужно поднимать. Во-вторых, пожалуйста, ознакомься с правилами, ты явно их не полностью прочитал, раз допустил в пункте ошибку. В-третьих, присутствуют некоторые незначительные ошибки в пунктуации. В любом случае, я пожелаю тебе успехов, ведь ты старался.
caelestis Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 13 часов назад, Foxenohek сказал: Мило Можно узнать причину? 13 часов назад, Foxenohek сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу, всегда по-разному. тебе нужно назвать точное время 13 часов назад, Foxenohek сказал: Читал, некоторое за несколько лет игры уже даже выучил. ты даже весомую причину не сделал чтобы попасть на должность 13 часов назад, Foxenohek сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, некоторое за несколько лет игры уже даже выучил. верим 13 часов назад, Foxenohek сказал: Я Максим, мне 16. Я - творческая личность, рисую, пишу. Увлекаюсь озвучкой. Играю в геншин, симс, старые игры. странное построение очень ну и актив вот тебе миллион причин для отказа
Limonya Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 правила не прочитаны, нет актива на форуме против
kellyfckpots Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Против, правила не прочитаны, актива на форуме 0
Sapiensation_ Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 20 часов назад, Foxenohek сказал: Можно узнать причину? Конечно!! 20 часов назад, Foxenohek сказал: Читал, некоторое за несколько лет игры уже даже выучил. Зачем ты соврал? 20 часов назад, Foxenohek сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id534244758 Почему твоя страница закрыта, хотя в самой форме подачи заявки на должность написано, что страница должна быть открытой? Актива на форуме совершенно нет, самое первое сообщение - заявка. IIBeTo4ekk 1
Рекомендованные сообщения