Vectorda Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ребята, я запускаю лаунчер и у меня зависает ноутбук. Что мне делать ? Помогите
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Как именно зависает ноутбук ? Приходится перезагружать ? Изменено 5 апреля 2017 пользователем HANAX Evgeno6 и NEEKA 2
Vectorda Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Как именно зависает ноутбук ? Приходится перезагружать ?Да
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 ДаСоветую сменить винду, если уже давно не менял. А так все по схеме: удаляешь лаунчер, устанавливаешь заново. Переустанавливаешь java. Возможно, что у тебя проблема с самим ноутбуком, тут я уже помочь не смогу. Vectorda 1
Vectorda Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Советую сменить винду, если уже давно не менял. А так все по схеме: удаляешь лаунчер, устанавливаешь заново. Переустанавливаешь java. Возможно, что у тебя проблема с самим ноутбуком, тут я уже помочь не смогу.На другие проекты я могу зайти. Именно на этот нет(
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Или меняй Windows, или очищай ноутбук до такого состояния, чтобы прям прям лишнего ничего не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас