T_EHOT_T Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGame. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 9 ч. 42 м. (На момент подачи заявки). Ник в игре - T_EHOT_T Настоящее имя - Елизавета. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 26.02.2005 г. (17 полных лет на момент подачи). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был небольшой опыт на пиратских серверах. Свидетелей уже нет, как и многих серверов. "Кем?" - Я подаю на должность Администратора, потому что имею небольшой опыт НА ЭТОЙ должности. Ответ таков. "Когда?" - если это действительно так принципиально, то пару лет назад, в возрасте 12-13 лет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов в день. Постараюсь делать это стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 6:00, 15:00-20:00. Когда как. На проект я вернулась совсем недавно, ибо до этого у меня были некоторые трудности. Мой актив Вы можете наблюдать за последние, пока что, 2-3 дня. Там вы найдёте информацию, что на сервере я провожу время вплоть до 3-5 утра. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Г. Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере с каждым разом появляется всё больше, и больше нарушителей. У меня есть желание и возможность помочь Администрации проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут меня, по паспорту, Елизавета. Почему же я уточнила, что именно по паспорту? В свидетельстве о рождении моё имя пишется через две «с» - Елиссавета и предпочитаю, чтобы меня называли именно так. На данный момент не учусь и не работаю (потому и подаю заявку). В свободное время не прочь поболтать с игроками сервера. Как в вк, так и в дискорде. Как человек я забавный. Многие говорят, что со мной легко и комфортно общаться. Постараюсь оказать какую-то помощь или поддержку, если буду на это способна. Имеется ввиду как человек человеку, а не модератор игроку. Из увлечений могу выделить два, наверное, момента. Первый - компьютеры. На данный момент ищу работу в компьютерном клубе, так как меня это безумно влечёт. Второе - рукоделия. А именно - в свободное время собираю алмазные мозаики, вышиваю крестиком и т.д. Я старалась учесть все ошибки из своих прошлых заявок и отработать их в этой. Если будут вопросы - обязательно на них отвечу! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id253309278 Изменено 10 сентября 2022 пользователем T_EHOT_T Шрифт не тот. Забыла указать страну. AsunaTyan_ и ItzLayben 2 Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Не T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 против T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 шрифт T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
T_EHOT_T Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Только что, RetLegend_ сказал: шрифт Такой нельзя? qderty 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Spoiler 23 minutes ago, T_EHOT_T said: Желаемая должность - Модератор MiniGame. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 9 ч. 42 м. (На момент подачи заявки). Ник в игре - T_EHOT_T Настоящее имя - Елизавета. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 26.02.2005 г. (17 полных лет на момент подачи). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был небольшой опыт на пиратских серверах. Свидетелей уже нет, как и многих серверов. "Кем?" - Я подаю на должность Администратора, потому что имею небольшой опыт НА ЭТОЙ должности. Ответ таков. "Когда?" - если это действительно так принципиально, то пару лет назад, в возрасте 12-13 лет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов в день. Постараюсь делать это стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 6:00, 15:00-20:00. Когда как. На проект я вернулась совсем недавно, ибо до этого у меня были некоторые трудности. Мой актив Вы можете наблюдать за последние, пока что, 2-3 дня. Там вы найдёте информацию, что на сервере я провожу время вплоть до 3-5 утра. В какой стране и городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере с каждым разом появляется всё больше, и больше нарушителей. У меня есть желание и возможность помочь Администрации проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут меня, по паспорту, Елизавета. Почему же я уточнила, что именно по паспорту? В свидетельстве о рождении моё имя пишется через две «с» - Елиссавета и предпочитаю, чтобы меня называли именно так. На данный момент не учусь и не работаю (потому и подаю заявку). В свободное время не прочь поболтать с игроками сервера. Как в вк, так и в дискорде. Как человек я забавный. Многие говорят, что со мной легко и комфортно общаться. Постараюсь оказать какую-то помощь или поддержку, если буду на это способна. Имеется ввиду как человек человеку, а не модератор игроку. Из увлечений могу выделить два, наверное, момента. Первый - компьютеры. На данный момент ищу работу в компьютерном клубе, так как меня это безумно влечёт. Второе - рукоделия. А именно - в свободное время собираю алмазные мозаики, вышиваю крестиком и т.д. Я старалась учесть все ошибки из своих прошлых заявок и отработать их в этой. Если будут вопросы - обязательно на них отвечу! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id253309278 2 minutes ago, T_EHOT_T said: Такой нельзя? Норм ты форму подачи читала :))) T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
T_EHOT_T Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Только что, qderty сказал: Скрыть содержимое Норм ты форму подачи читала :))) Упустила из виду. Сейчас исправлю. Спасибо! Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Ещё раз перечитай, ты там упустила кое что) T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Ссылка на комментарий
emhwakoni Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 желаю удачи. T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 За Удачи T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 много лишнего Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 30 минут назад, oqxxxk сказал: много лишнего у тебя внизу Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: у тебя внизу Так ало, она вообще читала форму подачи или что? 5 пункт - возраст, она пишут дату рождения. Зачем??? Она не понимает сути вопроса или что? T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
T_EHOT_T Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 34 минуты назад, oqxxxk сказал: Так ало, она вообще читала форму подачи или что? 5 пункт - возраст, она пишут дату рождения. Зачем??? Она не понимает сути вопроса или что? Доброй ночи! да, форму подачи я читала, однако, помимо формы, я так же сравнивала всё со своей прошлой заявкой, в которой комментаторы докапывались до всего. Поэтому все детали и т.д. указаны в моей заявке. Спасибо за вашу критику! KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 45 минут назад, oqxxxk сказал: Так ало, она вообще читала форму подачи или что? 5 пункт - возраст, она пишут дату рождения. Зачем??? Она не понимает сути вопроса или что? лан мне честно наплевать на неë все равно если примут быстро слетит так шо окьухххкс донт паник T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Asyma Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 За, удачи! Лиза, давай дружить! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Janasy Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 не T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Limonya Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 удачи!! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 go go!! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Отличная заявка. Удачки! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 ok, yea T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 хочу такое, чтобы банила нытиков с билдбатла T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Эх... помню вашу жаркую форумную с балашевым любовь T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Ну , что я могу сказать желаю тебе удачи T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения