VikysikYT Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Для начала, мы с вами узнаем, что такое шоколадный фонданн. Шoкoладный фoндан – этo oчeнь пoпулярный французский дeсeрт. Прoщe гoвoря, этo свoeoбразный кeкс с жидкoй сeрeдинкoй и твeрдoй хрустящeй oбoлoчкoй. Тeстo для фoндана гoтoвиться на oснoвe сливoчнoгo масла и бoльшoгo кoличeства гoрькoгo шoкoлада. Пoэтoму дeсeрт имeeт oчeнь нeжный, слeгка гoрькoватый шoкoладный вкус. Есть интeрeсная вeрсия oб истoрии прoисхoждeния шoкoладнoгo фoндана. Французский пoвар гoтoвил шoкoладныe кeксы и пo нeдoсмoтру пoдал их к стoлу нeпрoпeчeнными (сырыми). Чтoбы выйти из нeлoвкoй ситуации пoвар сказал, чтo придумал нoвый дeсeрт – «тающий шoкoлад», кoтoрый дальшe стал бoлee извeстeн как Фoндан. Начнем с индигриентов! Для начала нам нужен вкусный при вкусный шоколад(а собственно и наш дорогой спонсор) - Milkahttp://leproducto.ru/upload/iblock/87b/86e3aaf6-77bd-11e5-8f79-0cc47a3479ef_013ac403-c3f6-11e5-89f3-0cc47a3479ee.resize1.jpgШоколад, обязательный ингридиент!Нам нужно:масло сливочное, 65 граммовсобака, желательно породистая, мы возьмем яндтерьера!http://popgun.ru/files/g/32/orig/4066950.jpgНам нужно его мясо, думаю говорить, что мы будем с ним делать я не буду, потому что меня больно побьют(окси не бей!!!)Также, нам нужны яйца самки петуха - 5 штукПотом нам нужна вкусненькая мукаhttp://atmagro.ru/wp-content/uploads/2014/09/Harkovshhina-smozhet-polnostju-obespechit-sebja-saharom.jpgА ещё, нам нужен сахарhttp://product72.ru/sites/default/files/imagecache/fullproduct/prod7024.jpgДальше нам нужен коньяк.http://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2015/03/3485.jpgИменно такой, потому что все остальные - сущая отрава.Ну и все, суем все ингридиенты в микроволновку, ставим на 8 часов, и ждем взрыв!http://img12.nnm.me/a/4/2/0/f/ecab3278e077a1072a8966a8172.jpgА потом из пепла собираем вот такую вкуснятину.http://linuz.pp.ru/img/934051.jpgЕщё совет, кушать его холодным нельзя, даже запрещено, потому что иначе вы отравитесь и покинете этот мир. ВНИМАНИЯ!!! ЕСТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ОТ 80 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ... УМРЕТЕ!Спасибо за внимание! Кулинарное шоу "КухняVIme" Всем спасибоньки! Изменено 5 апреля 2017 пользователем VikysikYT flec, __A__Nastya__A__ и LaGzE 3
VikysikYT Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 СПАСИБА ПАМАГЛОА ЧЕ ПАМАГЛО ТА? ВЫЖ ЖИВОЙ, ПО ИДЕЕ ТЕ, КТО ЕГО СОЖРУТ ПОМРУТ)
flec Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 А ЧЕ ПАМАГЛО ТА? ВЫЖ ЖИВОЙ, ПО ИДЕЕ ТЕ, КТО ЕГО СОЖРУТ ПОМРУТ) ТАК Я И УМИРАЮ Я В СИНИЙ КИТ ЖЕ ИГРАЛ ВОТ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ВСЕМ УДАЧИОАОАОАОАОА Lordaeron и LaGzE 1 1
LaGzE Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 ТАК Я И УМИРАЮ Я В СИНИЙ КИТ ЖЕ ИГРАЛ ВОТ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ВСЕМ УДАЧИОАОАОАОАОАЮМОР ._.
LaGzE Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Для начала, мы с вами узнаем, что такое шоколадный фонданн. Шoкoладный фoндан – этo oчeнь пoпулярный французский дeсeрт. Прoщe гoвoря, этo свoeoбразный кeкс с жидкoй сeрeдинкoй и твeрдoй хрустящeй oбoлoчкoй. Тeстo для фoндана гoтoвиться на oснoвe сливoчнoгo масла и бoльшoгo кoличeства гoрькoгo шoкoлада. Пoэтoму дeсeрт имeeт oчeнь нeжный, слeгка гoрькoватый шoкoладный вкус. Есть интeрeсная вeрсия oб истoрии прoисхoждeния шoкoладнoгo фoндана. Французский пoвар гoтoвил шoкoладныe кeксы и пo нeдoсмoтру пoдал их к стoлу нeпрoпeчeнными (сырыми). Чтoбы выйти из нeлoвкoй ситуации пoвар сказал, чтo придумал нoвый дeсeрт – «тающий шoкoлад», кoтoрый дальшe стал бoлee извeстeн как Фoндан. Начнем с индигриентов! Для начала нам нужен вкусный при вкусный шоколад(а собственно и наш дорогой спонсор) - Milkahttp://leproducto.ru/upload/iblock/87b/86e3aaf6-77bd-11e5-8f79-0cc47a3479ef_013ac403-c3f6-11e5-89f3-0cc47a3479ee.resize1.jpgШоколад, обязательный ингридиент!Нам нужно:масло сливочное, 65 граммовсобака, желательно породистая, мы возьмем яндтерьера!http://popgun.ru/files/g/32/orig/4066950.jpgНам нужно его мясо, думаю говорить, что мы будем с ним делать я не буду, потому что меня больно побьют(окси не бей!!!)Также, нам нужны яйца самки петуха - 5 штук Потом нам нужна вкусненькая мукаhttp://atmagro.ru/wp-content/uploads/2014/09/Harkovshhina-smozhet-polnostju-obespechit-sebja-saharom.jpgА ещё, нам нужен сахарhttp://product72.ru/sites/default/files/imagecache/fullproduct/prod7024.jpgДальше нам нужен коньяк.http://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2015/03/3485.jpgИменно такой, потому что все остальные - сущая отрава. Ну и все, суем все ингридиенты в микроволновку, ставим на 8 часов, и ждем взрыв!http://img12.nnm.me/a/4/2/0/f/ecab3278e077a1072a8966a8172.jpgА потом из пепла собираем вот такую вкуснятину.http://linuz.pp.ru/img/934051.jpgЕщё совет, кушать его холодным нельзя, даже запрещено, потому что иначе вы отравитесь и покинете этот мир. ВНИМАНИЯ!!! ЕСТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ОТ 80 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ... УМРЕТЕ! Спасибо за внимание! Кулинарное шоу "КухняVIme" Всем спасибоньки! СПАСИБО ШЕФ,ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.http://cs33.babysfera.ru/5/6/a/8/77003748.230381633.jpeg flec 1
flec Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 СПАСИБО ШЕФ,ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.http://cs33.babysfera.ru/5/6/a/8/77003748.230381633.jpegна тебя похож LaGzE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас