D2OL Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Если бы не было ошибки был бы за.А так нейтрал
HollywoooD Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Вообще заявка достойная, но были моменты с ошибками. И вообще по личной неприязни к данному пользователю, я бы сказал против. Но... Я буду оценивать саму заявку. Итог: Нейтрал. Пожелание, уделяй больше времени и проверки перед отправкой заявки на форум, чтобы избежать ошибок и других недочётов. Изменено 6 апреля 2017 пользователем HollywoooD
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ну привет.) Видел тебя на сервере, адекватен, и дружелюбен. Отрицательных качеств в тебе, вроде как, не увидел. По теме за. С Днём Рождения. Удачи. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke Troll_Parnisha, saadeliza и kilinger 3
Mishka_22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Нейтрал http://vimeinfo.ru/gen/out/1502.png
TwentyBytes Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Против.- Неадекват.- Сомнение в возрасте.- Орф. ошибки.1.Строишь из себя умного.2.Возраст доказан фотографией.3.У всех есть ошибки. По теме: За. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kynth_ AnnaF 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну привет.)Видел тебя на сервере, адекватен, и дружелюбен. Отрицательных качеств в тебе, вроде как, не увидел.По теме за.С Днём Рождения.Удачи.Спасибо большое!!очень приятно )))
Quas_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Я, конечно, понимаю, хочется быть модером и пишешь заявку. Но если ты не хочешь иметь претензий на орфографию и пунктуацию - пиши на свежую голову днём.Нейтрал. С др тебя)0 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Quas_
Unknown_Down Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 всего лишь одну капельку?когда вложил 3 тонны.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Немного сомневаюсь в возрасте, но тебя потребуют 3 фотки любого документа, две под наклоном, а одну просто .
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Немного сомневаюсь в возрасте, но тебя потребуют 3 фотки любого документа, две под наклоном, а одну просто .У меня в Вк фотки есть... зачем документы то?Ну если надо будет, то сфоткаю. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Troll_Parnisha
KennyUP Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) с Днем Рождения, против.Ник для модератора с приставкой " Troll "... Изменено 6 апреля 2017 пользователем KennyUP
KennyUP Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Знаешь, мне 14, родился я 2002 года в августе, а у тебя в паспорте год рождения - 2001 год.То бишь - тебе 15.Не даром тебе 14 лет...По алгебре " 2 " ?
KennyUP Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Немного сомневаюсь в возрасте, но тебя потребуют 3 фотки любого документа, две под наклоном, а одну просто .Это не требуют. Если "ДОПУСТИМ" буду жалобы на сомнение в возрасте, то Настя заставит предъявить паспортные данные.А когда принимают, ничего не требуют и не надо дезинформировать.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Это не требуют. Если "ДОПУСТИМ" буду жалобы на сомнение в возрасте, то Настя заставит предъявить паспортные данные.А когда принимают, ничего не требуют и не надо дезинформировать.Еще как требуют.Надо 3 фотографии документа подтверждающего личность под разными углами, дабы избежать фотошопа.
IceDefenderYT Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 За, норм чел удачи тебе, и др!!
Рекомендованные сообщения