arplastic Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 ты злая и пишешь на лакиварсе ez когда убиваешь людей так нельзя делать так что я против
NovikoV Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, arplastic сказал: ты злая и пишешь на лакиварсе ez когда убиваешь людей так нельзя делать так что я против А если она попадёт на должность, то не будет такое писать
arplastic Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, NovikoV сказал: А если она попадёт на должность, то не будет такое писать а если будет Изменено 16 сентября 2022 пользователем arplastic
_mMartin_ Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 Мне нравится заявка, но больше всего мне нравится аватарка) Удачи, Вика!! :3
dat1292ammorning Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 16.09.2022 в 09:40, NovikoV сказал: А если она попадёт на должность, то не будет такое писать почему это же не запрещено
NovikoV Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, dat1292ammorning сказал: почему это же не запрещено ну прост думаю так
AL0VE Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 11.09.2022 в 13:33, VikaForever1 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 10 ч. 49 мин. Ник в игре - VikaForever1 Настоящее имя - Виктория Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт Мл. Модератора на проекте DMS Network. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 23 часов. В каком городе проживаете? - Россия, Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда любила наблюдать за игроками на проекте, за их поведением, манерой общения в чате и для нас не будет тайной, что есть игроки, нарушающие правила проекта. Мне хочется чтоб на проекте игрокам было комфортно проводить время. В моём понимании главными функциями Модератора являются контроль общения игроков в чате, разрешение споров, недопуск разрастания разных характеров конфликтов, приструнение игроков, использующих сторонние программы, аморальные скины и плащи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 19 лет. Окончила колледж с красным дипломом по специальности Менеджер по продажам. На данный момент учусь в автошколе, водить конечно не очень люблю, но без прав и машины в наше время трудно. Состою в автоклубе. Своё свободное время я провожу на любимом проекте VimeWorld, либо же за просмотром сериалов. Из любимых жанров: Мистика, Фантастика. Могу сказать, что я добрый, открытый, дружелюбный и трудолюбивый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210809748 Удачи Викуль! Познакомились спонтанно, всегда твои друзья и ты мне составляли хорошую компанию в играх!
WHP Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Не знаю, нейтрал Изменено 18 октября 2022 пользователем WHP
EnrtyFrager Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Вспомнил время когда с братом сбили доставщика на мопеде. После этого получать права желание пропала. Ну а так за удачи)))
VikaForever1 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 22 часа назад, AL0VE сказал: Удачи Викуль! Познакомились спонтанно, всегда твои друзья и ты мне составляли хорошую компанию в играх! Спасибо
user1920 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Против. Бустится с читерами в пати.
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, user1920 сказал: Против. Бустится с читерами в пати. В тиме артемвина?
nmvva Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 11.09.2022 в 13:33, VikaForever1 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 10 ч. 49 мин. Ник в игре - VikaForever1 Настоящее имя - Виктория Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт Мл. Модератора на проекте DMS Network. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 23 часов. В каком городе проживаете? - Россия, Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда любила наблюдать за игроками на проекте, за их поведением, манерой общения в чате и для нас не будет тайной, что есть игроки, нарушающие правила проекта. Мне хочется чтоб на проекте игрокам было комфортно проводить время. В моём понимании главными функциями Модератора являются контроль общения игроков в чате, разрешение споров, недопуск разрастания разных характеров конфликтов, приструнение игроков, использующих сторонние программы, аморальные скины и плащи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 19 лет. Окончила колледж с красным дипломом по специальности Менеджер по продажам. На данный момент учусь в автошколе, водить конечно не очень люблю, но без прав и машины в наше время трудно. Состою в автоклубе. Своё свободное время я провожу на любимом проекте VimeWorld, либо же за просмотром сериалов. Из любимых жанров: Мистика, Фантастика. Могу сказать, что я добрый, открытый, дружелюбный и трудолюбивый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210809748 Удачи
Рекомендованные сообщения