ImperatorYuii Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 akmew ImperatorYuii(Kalin16m) 08.09.2022 https://youtu.be/zWpxjJcpimM
akmew Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Недостаточно <3 В моментах где я "завис" никакого преимущетсва нету. Это даже помешало т.к ты дал по мне 1-2 хита
ImperatorYuii Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, akmew сказал: Недостаточно <3 В моментах где я "завис" никакого преимущетсва нету. Это даже помешало т.к ты дал по мне 1-2 хита 0 кб и удары после произведение самого удара 1 минуту назад, akmew сказал: Недостаточно <3 В моментах где я "завис" никакого преимущетсва нету. Это даже помешало т.к ты дал по мне 1-2 хита ты мне даешь хит а сам хит проноситься спустя секунду 3 минуты назад, ImperatorYuii сказал: 0 кб и удары после произведение самого удара ты мне даешь хит а сам хит проноситься спустя секунду и это помогает тебе меня закомбить
akmew Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 На всех моментах где я наношу хит, у меня курсор наведен на тебя Какие хиты спустя секунду ты чо +_+? Где мне это помогло, на моментах где я завис ты мне проносишь хит это уже не дает мне преимущества И где ты увидел 0кб
ImperatorYuii Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 14 минут назад, akmew сказал: На всех моментах где я наношу хит, у меня курсор наведен на тебя Какие хиты спустя секунду ты чо +_+? Где мне это помогло, на моментах где я завис ты мне проносишь хит это уже не дает мне преимущества И где ты увидел 0кб ну курсор на мне круто и чо я залил за манипул, посмотри рек на 0.25 посмотри как ты прост стоишь на месте и по тебе мои хиты эт ваще ничо, и перед самим файтом видно что у тя уже были проблемы с инетом учти
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Почему нельзя было показать таб, когда он только завис?
akmew Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Все хиты которые ты по мне нанес, прошли, еще вопросы?
oqxxxk Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, TOPpvp1gg123 сказал: манипул скорее всего сет на скорки + микро лаги не дали никакого преимущества.
TOPpvp1gg123 Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, oqxxxk сказал: сет на скорки + микро лаги не дали никакого преимущества. Посмотрим
ImperatorYuii Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 46 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Почему нельзя было показать таб, когда он только завис? я не заливал из-за этого зависание хиты с кд и 0 кб 36 минут назад, oqxxxk сказал: сет на скорки + микро лаги не дали никакого преимущества. посмотри с 0.40 до конца чекай
Рекомендованные сообщения