Перейти к публикации

Изменение системы анти флуда

Рекомендованные сообщения

Изменение системы анти флуда.

Каждый встречался с тем, что "случайным" образом написал в чате три раза подряд одно и то же сообщение и ему автоматически выдавался мут. Поэтому я предлагаю вместо того, чтобы выдавать игрокам мут, просто запретить писать то же самое сообщение (или крайне похожее на него) сразу же после первого сообщения:

Скрытый текст

EWg6DWJ.png

Еще не мешало бы изменить систему "частые сообщения". Можно было бы ограничить обычным игрокам без доната частоту отправки сообщений, скажем, на 3 секунды и писать при этом что-то вроде: "Вы можете отправлять сообщения только раз в 3 секунды. Приобретите статус, чтобы обойти это ограничение.", соответственно изменив при этом страницу "Система доната" в личном кабинете, добавив пункт в "Возможности статусов" соответствующую строчку.

Изменено пользователем Fu5ipok

я думаю не стоит ничего менять

8 минут назад, Fu5ipok сказал:

"Вы можете отправлять сообщения только раз в 3 секунды. Приобретите статус, чтобы обойти это ограничение."

тут вообще плохая идея

Неплохая идея, еще мутят если сообщение не одинаковое, а похожее на предыдущее. Довольно часто это происходит на мобварсе. 

Изменено пользователем emhwakoni
4 часа назад, Fu5ipok сказал:

Каждый встречался с тем, что "случайным" образом написал в чате три раза подряд одно и то же сообщение и ему автоматически выдавался мут. Поэтому я предлагаю вместо того, чтобы выдавать игрокам мут, просто запретить писать то же самое сообщение (или крайне похожее на него) сразу же после первого сообщения

Имеет место быть, может быть, такая система будет даже лучше нынешней.

4 часа назад, Fu5ipok сказал:

Еще не мешало бы изменить систему "частые сообщения". Можно было бы ограничить обычным игрокам без доната частоту отправки сообщений, скажем, на 3 секунды и писать при этом что-то вроде: "Вы можете отправлять сообщения только раз в 3 секунды. Приобретите статус, чтобы обойти это ограничение.", соответственно изменив при этом страницу "Система доната" в личном кабинете, добавив пункт в "Возможности статусов" соответствующую строчку.

Вот это добавлять не стоит. Пусть и у игроков, и у донатеров всё будет одинаково в этом плане.

5 hours ago, Fu5ipok said:

запретить писать то же самое сообщение (или крайне похожее на него) сразу же после первого сообщения

за

5 hours ago, Fu5ipok said:

meh, лучше не надо

11.09.2022 в 14:05, Fu5ipok сказал:

Вы можете отправлять сообщения только раз в 3 секунды. Приобретите статус, чтобы обойти это ограничение.

Хахахахахахахахаха

давай ещё добавим услуга антимута и антибана тогда

Против. Правила и ограничения для всех. А если запретить писать сообщения точь-в-точь, это легко будут обходить. Я думаю, нынешняя система автомута за флуд и частые сообщения работает корректно.

12.09.2022 в 23:15, aogirinoki сказал:

предлагаю разрешить имморталам и модераторам использовать читы и нарушать правила.

Я разве что-то про оскорбления говорил?

12.09.2022 в 23:15, aogirinoki сказал:

предлагаю разрешить имморталам и модераторам использовать читы и нарушать правила.

И да, почему первое слово в предложении написано не с большой буквы? А ну быстро исправляй, не по форме

3 минуты назад, Fu5ipok сказал:

Я разве что-то про оскорбления говорил?

И да, почему первое слово в предложении написано не с большой буквы? А ну быстро исправляй, не по форме

извини, 

Fu5ipok

Активный игрок, но я не буду исправлять :* 

Я так полагаю игроки не знают, как работает система анти-флуда. Идея бред.

Могу предложить идею, которая будет на уровне с твоей:

"Предлагаю добавить в личный кабинет услугу FLY на SkyWars"

1 минуту назад, Fracher сказал:

Я так полагаю игроки не знают, как работает система анти-флуда. Идея бред.

Могу предложить идею, которая будет на уровне с твоей:

"Предлагаю добавить в личный кабинет услугу FLY на SkyWars"

не оч идея

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...