Fracher Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Just now, Fu5ipok said: не оч идея Если ты не выкупаешь бред, который ты придумал в своей теме, то лучше не отвечай. Писать что-то в чат, получать мут, а после говорить: On 9/11/2022 at 1:05 PM, Fu5ipok said: Каждый встречался с тем, что "случайным" образом написал в чате три раза подряд одно и то же сообщение и ему автоматически выдавался мут Действительно, СЛУЧАЙНО три раза. Проснись. Ссылка на комментарий
Fu5ipok Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, Fracher сказал: Если ты не выкупаешь бред, который ты придумал в своей теме, то лучше не отвечай. Почему-то на других серверах именно так и сделано и никто это за бред не считает 2 минуты назад, Fracher сказал: Действительно, СЛУЧАЙНО три раза. Проснись. GG после дуэлей напиши три раза, поймешь о чем речь Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 2 hours ago, Fu5ipok said: Почему-то на других серверах именно так и сделано и никто это за бред не считает GG после дуэлей напиши три раза, поймешь о чем речь Узнай, что такое бессмысленные сообщения, а потом пиши что-либо за флуд. Ссылка на комментарий
Fu5ipok Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 51 минуту назад, Fracher сказал: Узнай, что такое бессмысленные сообщения, а потом пиши что-либо за флуд. Почему ты такой токсичный? Пишешь какую-то хрень про флай на св, называешь мое предложение бредом, говоришь мне узнать что-то. Почему нельзя нормально ответить? У тебя проблемы в жизни какие-то? Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Бред.... Против Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 11 hours ago, Fu5ipok said: Почему ты такой токсичный? Пишешь какую-то хрень про флай на св, называешь мое предложение бредом, говоришь мне узнать что-то. Почему нельзя нормально ответить? У тебя проблемы в жизни какие-то? Если какие-то проблемы есть, то только у тебя, и связаны они с пониманием других. Я тебе уже ответил, что твоя идея - вброс, привёл пример и объяснил тебе, что надо сделать чтобы понять это. Но ты продолжаешь писать свой бред, продолжай, молодец. Ответов больше не будет, начинай учиться, а не ждать готового блюдечка, бездарь. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 15 часов назад, Fu5ipok сказал: GG после дуэлей напиши три раза, поймешь о чем речь ахах ты после каждой дуэли гг пишешь? Ссылка на комментарий
KIlllU_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Против Ссылка на комментарий
zlii_pelmen Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 11.09.2022 в 14:05, Fu5ipok сказал: Изменение системы анти флуда. Каждый встречался с тем, что "случайным" образом написал в чате три раза подряд одно и то же сообщение и ему автоматически выдавался мут. Поэтому я предлагаю вместо того, чтобы выдавать игрокам мут, просто запретить писать то же самое сообщение (или крайне похожее на него) сразу же после первого сообщения: Скрыть содержимое Еще не мешало бы изменить систему "частые сообщения". Можно было бы ограничить обычным игрокам без доната частоту отправки сообщений, скажем, на 3 секунды и писать при этом что-то вроде: "Вы можете отправлять сообщения только раз в 3 секунды. Приобретите статус, чтобы обойти это ограничение.", соответственно изменив при этом страницу "Система доната" в личном кабинете, добавив пункт в "Возможности статусов" соответствующую строчку. Я редко плохо высказываюсь насчёт чьих-то идей, но Эта идея полная херотень, что за долбаный бред ограничить частоту возможномти отправки сообщений в чат для всех кроме ДОНАТЕРОВ, это бесконечно абсолютный бред и неизмеримый эгоизм, и так привелегий достаточно, а так это получится как "молчите холопы" ограничивать что либо для всех кроме донатеров это отвратительная идея, расширять возможности для людей с привелегиями учитывая баланс игры это разумно, но такая чушь просто отпугнёт и так маленький онлайн. Некоторые игроки с привелегиями являются откровенными токсиками, ни во что не ставящие обычных игроков, я часто читаю как они просто открыто обсуждают как тимятся на анигиляции и фармятся на обычных игроках, желают удачного фарма, хвастаются, кто больше, откровенно пытаются приказывать: чел пишет в лс не трогать его когда он пинвинится по углам на территории вражеской команды, в случае если я поступаю не нарушая правила, атакую его он начинает токсичить в лс, называть неодекватом и использовать нецензурную лексику. Часто бывают и обычные токсичные игроки, но если хотите играть только с сообществом самых прекрасных людей которые стали таковыми в ваших глазах приобретя донат, то может просто забанить всех у кого нет доната или чтобы у них во всех режимах был режим приключения пока не купят донат? А насчёт того чтобы просто нельзя было писать одно и тоже два раза мне кажется что не стоит, и так идеально все, чат становится чище от мутов Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 отличная идея, особенно для людей которые быстро печатают Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 11.09.2022 в 14:05, Fu5ipok сказал: на 3 секунды и писать при этом что-то вроде: "Вы можете отправлять сообщения только раз в 3 секунды Ну и бред с кд в 3 секунды. 17.09.2022 в 23:26, Fracher сказал: Я так полагаю игроки не знают, как работает система анти-флуда. Идея бред. Могу предложить идею, которая будет на уровне с твоей: "Предлагаю добавить в личный кабинет услугу FLY на SkyWars" Легенда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас