Перейти к публикации

-_-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TESTING

2.  https://forum.vimeworld.com/profile/232727-testing/

3. Qurane

4. Закрыл жалобу неверно.

6. 11 09 2022

7.  На игрока Qurane залили жалобу от лица _naider_ и у него на своём реке был пинг 90, тем самым пытаясь сделать подставу при помощи манипуляции с интернетом. Пинг на реке Qurane был 50-55, а на реке игрока _naider_ был пинг 90, как тут вообще может быть манипуляция от игрока Qurane.

Опубликовано:
7 минут назад, Courex сказал:

7.  На игрока Qurane залили жалобу от лица _naider_ и у него на своём реке был пинг 90, тем самым пытаясь сделать подставу при помощи манипуляции с интернетом. Пинг на реке Qurane был 50-55, а на реке игрока _naider_ был пинг 90, как тут вообще может быть манипуляция от игрока Qurane.

с такой логикой если я щас скачаю и зайду на вв с моим пингом 180(+9 к мск) и залью кого-т за чит/манипул - эт тоже подстава да ?

Опубликовано:
4 минуты назад, qSh1 сказал:

с такой логикой если я щас скачаю и зайду на вв с моим пингом 180(+9 к мск) и залью кого-т за чит/манипул - эт тоже подстава да ?

ну когда у типа против тебя есть манипул либо чит то нет а так когда против тебя у типа 50 пинга а у тя большй пинг а его банят то эт уже подстава

Опубликовано:
6 минут назад, ImperatorYuii сказал:

ну когда у типа против тебя есть манипул либо чит то нет а так когда против тебя у типа 50 пинга а у тя большй пинг а его банят то эт уже подстава

ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ А ОКССИ ПИШЕТ В ЖБ НА МОДЕРА ВСЕ ВЕРНО ЛИБО СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ) ЖЕСТЬ Я ПОДСТАВЩИК ААААААА

Опубликовано:
16 минут назад, qSh1 сказал:

ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ А ОКССИ ПИШЕТ В ЖБ НА МОДЕРА ВСЕ ВЕРНО ЛИБО СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ) ЖЕСТЬ Я ПОДСТАВЩИК ААААААА

4e?

Опубликовано:
42 минуты назад, qSh1 сказал:

правильно думаешь)))

Опубликовано:
7 часов назад, oqxxxk сказал:

правильно думаешь)))

ты моего друга pyiiiistik банил за чит те +реп над было еще жбшку залить и те кинуть этот клоун так кирку и не накопал

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...