AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3. AndyBlood 4. Ситуация следующая, у меня произошла ссора с Production, и я подал на него 2 жалобы, на последнюю ответила KateLobanova, но она закрыла ее без наказания Production, но в моей жалобе есть imgur ccылка со скринами, на самом последнем видно сильное оскорбление родных и ее достоинств, так же KateLobanova утверждает что Production ничего не сделал следующим сообщением из Telegram: "Привет! Ну за упоминание родственником мы не баним, только за неуважение либо оскорбление, а в такой фразе лично я не вижу ничего прям супер оскорбительного или неуважительного". 5. Скриншоты с ответом на жалобу и перепиской в телеграмме(Нарушение Production можно посмотреть по ссылке на 7 пункте.): https://imgur.com/gallery/iUakIzp 6. Стычка с Production произошла на Lobby_1, ситуация с модератором произошла на форуме. 7. Жалоба на Production с неправильным ответом от KateLobanova. unlqved 1
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Окси проверь еще эту жб пожалуйста
pronunciationn Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 всё верно Offensively и Bequietlife 2
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 pronunciationn, в плане?
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 в плане что катя лобанова верный вердикт оставила
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, тогда в чем прав Продакшн, вы смотрели вообще скрины, или от фонаря отписали?
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3. AndyBlood 4. Ситуация следующая, у меня произошла ссора с Production, и я подал на него 2 жалобы, на последнюю ответила KateLobanova, но она закрыла ее без наказания Production, но в моей жалобе есть imgur ccылка со скринами, на самом последнем видно сильное оскорбление родных и ее достоинств, так же KateLobanova утверждает что Production ничего не сделал следующим сообщением из Telegram: "Привет! Ну за упоминание родственником мы не баним, только за неуважение либо оскорбление, а в такой фразе лично я не вижу ничего прям супер оскорбительного или неуважительного". 5. Скриншоты с ответом на жалобу и перепиской в телеграмме(Нарушение Production можно посмотреть по ссылке на 7 пункте.): https://imgur.com/gallery/iUakIzp 6. Стычка с Production произошла на Lobby_1, ситуация с модератором произошла на форуме. 7. Жалоба на Production с неправильным ответом от KateLobanova. скиньте на этого человека жалобу за слив переписки
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Почему тогда меня забанили за Асоц.Поведение, если по логике Кати Лобановы мои нарушения *слабы* Enecian, скрин имеет в себе только работу по вайму и нет никакой личной информации.
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, ты под столом у нее? Это моя жалоба, свали с этой вкладки))))) Скиньте дс в котором вы дружно защищаете ее, я посмеюсь) 7antiklikeq 1
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) ты урод? ты не понимаешь простых слов? тут всё верно твоё нытье тут неуместно Изменено 11 сентября 2022 пользователем Enecian
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, давай за оск в форуме на тебя подам жб, поплачь еще боже, иди в сумо на 33 лобби, смешно слышать что Катя все нормально сделала, когда ты засоряешь свою репутацию..) Окси, расмотри побыстрее эту жалобу чтобы бедные детки не можно тут засорять форум излишним..)
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 всего тебе плохого заливай можешь сразу 10 жалоб всё равно не поможет нытик форумный
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, так это ты ведь мне тут ноешь бестолочь
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: Окси, расмотри побыстрее эту жалобу чтобы бедные детки не можно тут засорять форум излишним..) ты и засоряешь раздел своими жалобами ты сначала правила прочитай а потом уже строй из себя знатока 2 часа назад, AndyBlood сказал: Enecian, так это ты ведь мне тут ноешь бестолочь твоя жалоба сплошное нытье 2 часа назад, AndyBlood сказал: Ситуация следующая, у меня произошла ссора с Production иди своей школьной подружке поной поссорился он в майнкрафте
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, перед тем как подать жалобу я со многими обговорил, перечитал форум. Ноешь ты, я сделал все по форме и правильно, ты мне тут строчишь, моя жалоба не только из-за правил которых вы так сильно придерживаетесь, но и ради моральных ценностей, но ты атомное творение, этого не поймешь, потому-что ты нейтрон и только, не отвечай на мои сообщения, если считаешь что я нытик. Здесь могут писать только 3 человека, Пострадавший, Нарушитель и тот кто Осмотрит эту тему Ради чего вы сюда пишите?))
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: перед тем как подать жалобу я со многими обговорил, перечитал форум. с кем? со своей школьной подружкой? 2 часа назад, AndyBlood сказал: Ноешь ты, я сделал все по форме и правильно, ты мне тут строчишь, моя жалоба не только из-за правил которых вы так сильно придерживаетесь, но и ради моральных ценностей, но ты атомное творение, этого не поймешь, потому-что ты нейтрон и только, не отвечай на мои сообщения, если считаешь что я нытик. чё за фигню ты написал? ты сам хоть понимаешь что пишешь? 2 часа назад, AndyBlood сказал: Скиньте дс в котором вы дружно защищаете ее, я посмеюсь) ну у тебя нет друзей которые будут тебя защищать вот ты и ноешь и на форуме и в школе хотя кому тебе там ныть(друзей же у тебя нет) только если воспитателем
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, нет со своей мамочкой любимой, которую оскорбил Продакшн:3:3:3:3:3 Я понимаю как тебе сложно дается Русский, прости что сильно даю тебе самого себя унижать....( Не пиши сюда.
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: Не пиши сюда. ты администратор чтобы запрещать мне писать сюда?
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, а ты кто такой вообще и как ты к этой жалобе учавствуешь?))
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: Enecian, а ты кто такой вообще и как ты к этой жалобе учавствуешь?)) ты понял чё написал?
Refli Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 все верно не знаю че ты там перечитал но жб закрыта верно
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Refli, как ты сюда написал когда она закрыта?
Рекомендованные сообщения