Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: Refli, как ты сюда написал когда она закрыта? ты что ли тему закрыл?
ItzLayben Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 25 минут назад, AndyBlood сказал: Refli, как ты сюда написал когда она закрыта? Почему закрыта?
AndyBlood Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Enecian, ее никто не закрывал. Он сам это написал Наверное я перепутал, он про мою жб на Продакшн, а я про эту тему, извиняюсь
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 5 часов назад, AndyBlood сказал: Enecian, давай за оск в форуме на тебя подам жб, поплачь еще боже, иди в сумо на 33 лобби, смешно слышать что Катя все нормально сделала, когда ты засоряешь свою репутацию..) Окси, расмотри побыстрее эту жалобу чтобы бедные детки не можно тут засорять форум излишним..) Бaн форумникa(
Enecian Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AndyBlood сказал: Lywlen, гений жалоба верно закрыта на что ты надеешься неудачник
KateLobanova Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Посмотрим на вердикт, самой интересно. Как раз и узнаем) пы.сы. разрешения не давала KJIuHok 1
Inactivah Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 У модераторов свои мерки аморального и ассоциального и банят они тоже по разному, тут примерно такая же ситуация. Оск родни тут нет
unlqved Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 15 часов назад, AndyBlood сказал: Enecian, скрин имеет в себе только работу по вайму и нет никакой личной информации. какая разница если это личная переписка ты ее не должен показывать никому 15 часов назад, AndyBlood сказал: Enecian, ты под столом у нее? Это моя жалоба, свали с этой вкладки))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 15 часов назад, AndyBlood сказал: Enecian, давай за оск в форуме на тебя подам жб, поплачь еще боже, иди в сумо на 33 лобби при чем тут сумо 15 часов назад, AndyBlood сказал: Окси, расмотри побыстрее эту жалобу чтобы бедные детки не можно тут засорять форум излишним..) 15 часов назад, AndyBlood сказал: Я понимаю как тебе сложно дается Русский а тебе?
AndyBlood Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 unlqved, мне легко, абсалютна) Hampton, Вы ориентируетесь лишь на правила, я считаю что любое оскорбление, это унизительно) Облизывайте правила и пользуйтесь ими, потому-что они дают вам возможность не красиво себя вести и пользоваться этим, при этом остаться без наказаным) Inactivah, Не спрашивая при этом игроков и не разобраться в ситуации полностью, просто сделать вид что ты поработал пользуясь только правилами, это неправильно. У каждого модератора должна быть душа модератора, и слушать людей.
Inactivah Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 20 минут назад, AndyBlood сказал: Inactivah, Не спрашивая при этом игроков и не разобраться в ситуации полностью, просто сделать вид что ты поработал пользуясь только правилами, это неправильно. У каждого модератора должна быть душа модератора, и слушать людей. Может и должна быть, но в этом случае модератор в праве идти только по правилам
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Меры приняты. Модератору было выдано второе предупреждение. Enecian и mattvoy 2
Рекомендованные сообщения