caelestis Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 10 часов назад, Sakura_ сказал: рошу прощение? А когда я проект оскорбляла? Аморал все писали, но я давно уже таким не занимаюсь. Какое у меня поведение? И когда я собственно, продавала аккаунт? Не пишите чуж, пожалуйста свой ник в жалобы на игроков вбей и тебе ответ полностью дается Ссылка на комментарий
PAHDOMbl4 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Удачи Ссылка на комментарий
sophomore Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Не думаю что примут, но пожелаю удачи Ссылка на комментарий
Sakura_ Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 13.09.2022 в 04:55, caelestis сказал: свой ник в жалобы на игроков вбей и тебе ответ полностью дается А дату не судьба посмотреть? В то время, была волна подставов. Я никогда проект не оскорбляла. Если бы оскорбила я бы не захотела встать на должность. У меня нет доказательства того что я не оскорбляла, но разумно можно же подумать) 15 минут назад, Sakura_ сказал: А дату не судьба посмотреть? В то время, была волна подставов. Я никогда проект не оскорбляла, если бы оскорбила, я бы не захотела встать на должность. У меня нет доказательства того, что я не оскорбляла, но разумно можно же подумать) К тому же. Посмотреть ответа модератора тоже нельзя было? Изменено 15 сентября 2022 пользователем Sakura_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения