Перейти к публикации

таська забивнушка p.s. whytrxnq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, oqxxxk сказал:

Если ты про рывки, то они никакого преимущества не дали, а так, вполне обычные лаги, лаги, как лаги.

рывки это как доп., я про микро тп., из-за которых у нее было уменьшено кб и очень сложно аимиться, тк не знаешь в какую сторону ее тпнет

Опубликовано:
2 минуты назад, Courex сказал:

рывки это как доп., я про микро тп., из-за которых у нее было уменьшено кб и очень сложно аимиться, тк не знаешь в какую сторону ее тпнет

Не... Тут ты уже придумал. У чела лагает инет и это прекрасно видно, что он может с этим сделать? Убегать? Выйти с вв? В жб на Лёху тебя это не устраивало, ты определись хоть, а то уже даже я запутался в твоих словах и действиях. 

Опубликовано:
13 минут назад, oqxxxk сказал:

Не... Тут ты уже придумал. У чела лагает инет и это прекрасно видно, что он может с этим сделать? Убегать? Выйти с вв? В жб на Лёху тебя это не устраивало, ты определись хоть, а то уже даже я запутался в твоих словах и действиях. 

Ну, у человека лагает интернет, почему у него 5 палок в табе тогда? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Courex сказал:

Ну, у человека лагает интернет, почему у него 5 палок в табе тогда? 

Ты же понимаешь, что палки в табе не сразу меняются? Или по твоей логике они моментально пропадают и появляются. Не смеши меня а.

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Ты же понимаешь, что палки в табе не сразу меняются? Или по твоей логике они моментально пропадают и появляются. Не смеши меня а.

Там 2 река, с промежутком минута +-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...