Courex Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1. taisiya20 2. MolodoyGFX (Qurane) 3. 11 09 2022 4. https://youtu.be/Q059RUoTK4M https://youtu.be/d7iYUIqBCic
Courex Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) @TESTING где же ты @oqxxxk мнение жду Изменено 11 сентября 2022 пользователем Courex
ImperatorYuii Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 ну мнения мое что бан по второму реку
silentfxxlings Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 45 минут назад, Courex сказал: @TESTING где же ты @oqxxxk мнение жду Если ты про рывки, то они никакого преимущества не дали, а так, вполне обычные лаги, лаги, как лаги. _naider_q 1
Courex Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Если ты про рывки, то они никакого преимущества не дали, а так, вполне обычные лаги, лаги, как лаги. рывки это как доп., я про микро тп., из-за которых у нее было уменьшено кб и очень сложно аимиться, тк не знаешь в какую сторону ее тпнет
silentfxxlings Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 минуты назад, Courex сказал: рывки это как доп., я про микро тп., из-за которых у нее было уменьшено кб и очень сложно аимиться, тк не знаешь в какую сторону ее тпнет Не... Тут ты уже придумал. У чела лагает инет и это прекрасно видно, что он может с этим сделать? Убегать? Выйти с вв? В жб на Лёху тебя это не устраивало, ты определись хоть, а то уже даже я запутался в твоих словах и действиях.
Courex Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 13 минут назад, oqxxxk сказал: Не... Тут ты уже придумал. У чела лагает инет и это прекрасно видно, что он может с этим сделать? Убегать? Выйти с вв? В жб на Лёху тебя это не устраивало, ты определись хоть, а то уже даже я запутался в твоих словах и действиях. Ну, у человека лагает интернет, почему у него 5 палок в табе тогда?
silentfxxlings Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 3 минуты назад, Courex сказал: Ну, у человека лагает интернет, почему у него 5 палок в табе тогда? Ты же понимаешь, что палки в табе не сразу меняются? Или по твоей логике они моментально пропадают и появляются. Не смеши меня а.
Courex Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, oqxxxk сказал: Ты же понимаешь, что палки в табе не сразу меняются? Или по твоей логике они моментально пропадают и появляются. Не смеши меня а. Там 2 река, с промежутком минута +-
xs_Spudi Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Лаги, которые не дают преимущество игроку, не считаются нарушением.
Рекомендованные сообщения