Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 21 ч. 47 мин. 27 сек. на момент подачи заявки;

3. Ник в игре - trolpts

4. Настоящее имя - Пётр;

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было. Но очень хочу получить его на данном проекте;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов в день;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00 по Мск, а в выходные с 16:00 по Мск;

9. В какой стране и городе проживаете? - Словакия, г. Прешов(Prešov);

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я знаком с этим проектом больше 4 лет, и все время замечал нечестных игроков. Хочу помочь сократить количество нарушителей, обеспечив комфортную игру честным игрокам;

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Пётр, проживаю в Словакии. Учусь во втором классе словацкой гимназии. В свободное время катаюсь на велосипеде или хожу на рыбалку. Также занимаюсь переводом аниме, смотрю фильмы и играю в разные игры. Люблю ходить в горы и слушать музыку;

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488362945

Опубликовано:
1 минуту назад, trolpts сказал:

2 дн. 21 ч. 47 мин. 27 сек. на момент подачи заявки;

Твоему аккаунту три года или он зарегистрирован меньше месяца?))

Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Твоему аккаунту три года или он зарегистрирован меньше месяца?))

Аккаунту 3 года, просто долго на нем не играл.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...