Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Т.к я ленивая попа и мне было нечего делать, я снял видео - :3Оцените плез :3
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Нормас,но крякни бандик.Я криворукий.Как мне это сделать?)
TwentyBytes Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Качество - плохо.Музыка - норм.Видео - норм.Тик-рейт - 30 поход...
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Качество - плохо.Музыка - норм.Видео - норм.Тик-рейт - 30 поход...Я к видео вообще не подготовился.Мне было НЕЧЕГО делать и я просто снял.:(
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Не хватает мозга крякнуть бандик ?https://www.youtube.com/watch?v=fXwx_O5gSCg--------------------------------------------Видео так себе, слишком длинное, надо было сделать типа нарезку киллов. Да, и если не трудно, скинь рп, пожалуйста. Изменено 6 апреля 2017 пользователем HANAX
ZeonMadDak Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Скучно и бесполезно DerinG и simos 2
Mango_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Скучно и бесполезноЭто его/ее первое видео!, Оно не должно быть полезным.
LeCentax Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Качество - Хорошее / 720pМонтаж - Плохо (Только музыку поставил, больше ничего не вижу)Музыка - Выше хорошегоПревью - Очень плохо (Не присутствует)
ZeonMadDak Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Превью - Очень плохо (Не присутствует)что в этом ужасного?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас