Перейти к публикации

неуважение хде?

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; panh_

2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/

3. Ваш ник; * Vladoskross

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за неуважительное отношение к Администрации. Хотел бы получить доказательства этого бана. Жалоб на форуме по этой теме нет.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://ibb.co/PzGyGPx

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *  LOBBY_1 2022-09-09 точного времени не знаю.

7. По желанию дополнительную информацию. -

2 часа назад, arplastic сказал:

О_о ты даже не объяснил ситуацию ты млжет в чате ему написал оски и теперь сюда пишешь за что он тя вообще забанил 

я ничего такого не делал, я поэтому и запросил доказательства бана. Я сам не понимаю за что он меня забанил.

ну ты же докажи что ты не писал ничего просто так кинув жалобу без доказательств что ему будет то любой так млжет сказать а сам оказывается там такое сделал что ужас полный бана мало 

так что нужны доказательства что ты ничего не делал

не могут же тебя забанить просто так

10 минут назад, arplastic сказал:

ну ты же докажи что ты не писал ничего просто так кинув жалобу без доказательств что ему будет то любой так млжет сказать а сам оказывается там такое сделал что ужас полный бана мало 

Всмысле во 1 не просто так, если модератор забанил с причиной, значит должны быть док-ва бана. Как он забанил без жалобы на форуме и т.д я прошу предоставить док-ва моего бана.

Только что, Emu4ek сказал:

Всмысле во 1 не просто так, если модератор забанил с причиной, значит должны быть док-ва бана. Как он забанил без жалобы на форуме и т.д я прошу предоставить док-ва моего бана.

аххахаха ты не так понял, когда ты выкладываешь жб на модера ты должен САМ предоставить доказательства что тебя забанили без причины

ты выкладываешь жб на него и обвиняешь в том что забанил он тебя просто так но ты не доказал что это просто так 

48 минут назад, arplastic сказал:

аххахаха ты не так понял, когда ты выкладываешь жб на модера ты должен САМ предоставить доказательства что тебя забанили без причины

ты выкладываешь жб на него и обвиняешь в том что забанил он тебя просто так но ты не доказал что это просто так 

Откуда я возьму док-ва если меня забанили ?? Он забанил и все какие доказательства я могу предоставить ???

Без каких либо жалоб и т.д

54 минуты назад, arplastic сказал:

Кто тебе такое сказал? Как он, по-твоему, должен это доказать? Как раз модератор обязан предоставить доказательство нарушения этого игрока. 

47 минут назад, Jloq сказал:

Кто тебе такое сказал? Как он, по-твоему, должен это доказать? Как раз модератор обязан предоставить доказательство нарушения этого игрока. 

ну по сути он же спрашивает ЗА ЧТО БАН хотя мы даже не знаем что за ситуация была

1 час назад, arplastic сказал:

наоборот модератор должен доказать виновность игрока

дак ты пишешь в чат непонятно что.
Если бы бан был некорректным, я бы поняла тогда цель жалобы, но в этом случае же всё правильно xD
Вопрос тогда чего ты ожидаешь??)))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...