Emu4ek Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; panh_ 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/ 3. Ваш ник; * Vladoskross 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за неуважительное отношение к Администрации. Хотел бы получить доказательства этого бана. Жалоб на форуме по этой теме нет. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://ibb.co/PzGyGPx 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * LOBBY_1 2022-09-09 точного времени не знаю. 7. По желанию дополнительную информацию. - Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 ну а что ты в чате писал признавайся Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 @panh_ panh_ 1 Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 О_о ты даже не объяснил ситуацию ты млжет в чате ему написал оски и теперь сюда пишешь за что он тя вообще забанил Ссылка на комментарий
Emu4ek Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 2 часа назад, arplastic сказал: О_о ты даже не объяснил ситуацию ты млжет в чате ему написал оски и теперь сюда пишешь за что он тя вообще забанил я ничего такого не делал, я поэтому и запросил доказательства бана. Я сам не понимаю за что он меня забанил. Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 ну ты же докажи что ты не писал ничего просто так кинув жалобу без доказательств что ему будет то любой так млжет сказать а сам оказывается там такое сделал что ужас полный бана мало так что нужны доказательства что ты ничего не делал не могут же тебя забанить просто так Ссылка на комментарий
Emu4ek Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 10 минут назад, arplastic сказал: ну ты же докажи что ты не писал ничего просто так кинув жалобу без доказательств что ему будет то любой так млжет сказать а сам оказывается там такое сделал что ужас полный бана мало так что нужны доказательства что ты ничего не делал не могут же тебя забанить просто так Всмысле во 1 не просто так, если модератор забанил с причиной, значит должны быть док-ва бана. Как он забанил без жалобы на форуме и т.д я прошу предоставить док-ва моего бана. Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, Emu4ek сказал: Всмысле во 1 не просто так, если модератор забанил с причиной, значит должны быть док-ва бана. Как он забанил без жалобы на форуме и т.д я прошу предоставить док-ва моего бана. аххахаха ты не так понял, когда ты выкладываешь жб на модера ты должен САМ предоставить доказательства что тебя забанили без причины ты выкладываешь жб на него и обвиняешь в том что забанил он тебя просто так но ты не доказал что это просто так Ссылка на комментарий
Emu4ek Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 48 минут назад, arplastic сказал: аххахаха ты не так понял, когда ты выкладываешь жб на модера ты должен САМ предоставить доказательства что тебя забанили без причины ты выкладываешь жб на него и обвиняешь в том что забанил он тебя просто так но ты не доказал что это просто так Откуда я возьму док-ва если меня забанили ?? Он забанил и все какие доказательства я могу предоставить ??? Без каких либо жалоб и т.д Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 ну тогда тут не получится такой вердикт какой тебе хотелось бы Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 54 минуты назад, arplastic сказал: аххахаха ты не так понял, когда ты выкладываешь жб на модера ты должен САМ предоставить доказательства что тебя забанили без причины Кто тебе такое сказал? Как он, по-твоему, должен это доказать? Как раз модератор обязан предоставить доказательство нарушения этого игрока. Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 47 минут назад, Jloq сказал: Кто тебе такое сказал? Как он, по-твоему, должен это доказать? Как раз модератор обязан предоставить доказательство нарушения этого игрока. ну по сути он же спрашивает ЗА ЧТО БАН хотя мы даже не знаем что за ситуация была Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 1 час назад, arplastic сказал: ну ты же докажи что ты не писал ничего просто так кинув жалобу без доказательств что ему будет то любой так млжет сказать а сам оказывается там такое сделал что ужас полный бана мало так что нужны доказательства что ты ничего не делал не могут же тебя забанить просто так наоборот модератор должен доказать виновность игрока Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 ну ладно но все равно странновато Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 док-ва. DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
sauzaxxx Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 дак ты пишешь в чат непонятно что. Если бы бан был некорректным, я бы поняла тогда цель жалобы, но в этом случае же всё правильно xD Вопрос тогда чего ты ожидаешь??))) panh_ 1 Ссылка на комментарий
Emu4ek Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 10 минут назад, panh_ сказал: док-ва. ислк, держу в курсе. Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 4 минуты назад, Emu4ek сказал: ислк, держу в курсе. искл? в чем там искл? Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 11 минут назад, Emu4ek сказал: ислк, держу в курсе. АХАХАХАХахахаХ Че 22 минуты назад, panh_ сказал: док-ва. хорош бро Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: хорош бро DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
personash Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 38 минут назад, panh_ сказал: док-ва. ты детектив Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 5 минут назад, personash сказал: ты детектив я победил тогда! personash 1 Ссылка на комментарий
personash Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, panh_ сказал: я победил тогда! я рад за тебя! panh_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения