Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) Здравствуйте. Часто стала замечать игроков, которые пишут в чат * У кого какой пароль?* Многие игроки ведутся на такое и даже в шутку пишут набор букв. Мое предложение заключается в том, чтобы начать банить за такие провокации. Поскольку многие даже не замечают, что таким образом ОБЫЧНЫЙ игрок делает перебан... Да, игроки сами несут ответственность за свои слова и поступки, но ведь большему кол-ву игроков от 9 до 13 лет и они не понимают, что это считается за передачу аккаунта, ведь администрация не понимает шуток))) Еще хотелось бы увидеть правило и баны/мут за любое упоминание родных. По типу *Сын трактора*, * Вылез из жирной матери* и многие другие оскорбления в сторону родителей. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Lywlen
royshell Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 много хочешь hacked_your_ass 1
Kazaa2040 Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 4 часа назад, Lywlen сказал: чтобы начать банить за такие провокации. За них банит Настя 4 часа назад, Lywlen сказал: *Сын трактора* Что оскорбительного в тракторе? 4 часа назад, Lywlen сказал: * Вылез из жирной матери* За это банят
Lywlen Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 5 часов назад, Kazaa2040 сказал: За них банит Настя Что оскорбительного в тракторе? За это банят За них банит Настя раз в два месяца. Но при этом игроки,которых спровоцировали не получают разбана. я говорю про то,чтобы полностью запретить такие Сообщения и передать баны за такие провокации обычным модераторам 5 часов назад, Kazaa2040 сказал: Что оскорбительного в тракторе? Не многие. Некоторые не видят в этом упоминания родителей
Lywlen Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 9 часов назад, FullPlz сказал: Ира, за это уже банят))) не думаю) Один раз я кидала жб на такого,но в ответ *Недостаточно*)))
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 12.09.2022 в 11:00, FullPlz сказал: Ира, за это уже банят))) разве. она же про запрет в целом Изменено 15 сентября 2022 пользователем hacked_your_ass Lywlen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас